macOS High Sierra

Realizar y recibir llamadas de audio y vídeo

Puedes utilizar FaceTime para realizar llamadas FaceTime de audio y vídeo o llamadas de teléfono.

Abrir FaceTime

Realiza una llamada FaceTime de audio o vídeo

Antes de realizar una llamada FaceTime de vídeo o audio, debes haber iniciado sesión en FaceTime y tenerlo activado.

1. En el campo de la parte superior de la ventana de FaceTime, introduce la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de la persona a la que quieras llamar. Si tienes una tarjeta de esa persona en Contactos, solo tendrás que introducir el nombre.

Para ver tus contactos, haz clic en el botón Contactos .

Para obtener más información sobre cómo añadir contactos, consulta Crear contactos mientras utilizas FaceTime.

2. Para iniciar la llamada FaceTime, haz clic en el botón Vídeo o el botón Audio (o utiliza la Touch Bar).

Si haces clic en el botón Audio y tienes la configuración apropiada para realizar llamadas de teléfono en el Mac, podrás seleccionar si quieres realizar una llamada de audio FaceTime o una llamada telefónica.

Preguntarle a Siri. Di algo similar a: “Iniciar FaceTime con mamá”. Más información sobre Siri.

Si tu llamada de vídeo se rechaza o no recibes respuesta, puedes hacer clic en Mensaje para enviar al destinatario un mensaje de iMessage (tanto tú como el destinatario debéis haber iniciado sesión en iMessage).

Responder o rechazar llamadas

Cuando estás conectado a FaceTime, puedes aceptar o rechazar llamadas, aunque FaceTime no esté abierto. Cuando recibes una llamada FaceTime, aparece una notificación en la esquina superior derecha del escritorio.

Haga clic en la flecha situada junto a Rechazar en la notificación para enviar un mensaje de texto o crear un recordatorio

Realiza una de las siguientes operaciones:

• Aceptar una llamada de audio o vídeo: haz clic en Aceptar.

• Aceptar una llamada de audio o vídeo y finalizar una llamada actual: haz clic en “Finalizar y aceptar”.

• Aceptar una llamada de audio y poner la llamada actual en espera: haz clic en “Poner en espera y aceptar”. Al finalizar la nueva llamada, se reanuda la llamada en espera. Solo puedes poner en pausa una llamada de audio.

• Rechazar una llamada: Haz clic en Rechazar.

Consejo: Si la llamada procede de una persona de la cuál no deseas recibir llamadas, puedes bloquear a la persona que realiza la llamada.

• Rechazar una llamada y enviar un mensaje con iMessage: haz clic en La flecha hacia abajo junto a Rechazar, selecciona “Responder con mensaje”, escribe el mensaje y haz clic en Enviar. Tanto tu contacto como tú debéis haber iniciado sesión en iMessage.

• Rechazar una llamada y programar un recordatorio para llamar más tarde: haz clic en La flecha hacia abajo junto a Rechazar y, a continuación, selecciona cuánto tiempo quieres esperar hasta recibir un recordatorio. cuando aparezca la notificación, haz clic en ella para ver el recordatorio y, a continuación, haz clic en el enlace del recordatorio para iniciar la llamada.

Si tu Mac dispone de Touch Bar, puedes usarlo para aceptar una llamada, rechazar una llamada, rechazar una llamada y enviar un mensaje, o rechazar una llamada y establecer un recordatorio.