macOS High Sierra

Panel de preferencias General

Utiliza el panel General del control por botón del panel Accesibilidad de Preferencias del Sistema para activar el control por botón y abrir el editor de paneles.

Para abrir este panel, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Accesibilidad, selecciona “Control por botón” y, a continuación, haz clic en General.

Abrir el panel “Control por botón”

Activar control por botón

Activa Control por botón para mostrar el panel de inicio del control por botón.

Para desactivar el control por botón, desmarca la opción o cierra el panel del control por botón. Si el botón Cerrar no aparece en la esquina superior izquierda del panel de inicio, mueve el puntero hacia la esquina.

Ocultar el panel tras la inactividad

Ocultar el panel de control con botones después del periodo de inactividad especificado, hasta 60 segundos. Para volver a mostrar el menú, pulsa cualquier botón.

Esta opción es útil cuando no necesitas el menú durante un rato, por ejemplo, mientras ves una película.

Abrir editor de paneles

Crea paneles para añadir a Personalizado en el panel de inicio del control por botón o para compartirlos con otras personas.