Acerca del contenido de seguridad de macOS Big Sur 11.7.1

En este documento se describe el contenido de seguridad de macOS Big Sur 11.7.1.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. Tienes una lista de las versiones más recientes en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cuando es posible, los documentos de seguridad de Apple hacen referencia a los puntos vulnerables mediante un ID CVE.

Para obtener más información sobre seguridad, consulta la página Seguridad de los productos Apple.

macOS Big Sur 11.7.1

Disponible el 24 de octubre de 2022

AppleMobileFileIntegrity

Disponible para: macOS Big Sur

Impacto: una app malintencionada podría modificar las partes protegidas del sistema de archivos.

Descripción: este problema se ha solucionado eliminando las certificaciones adicionales.

CVE-2022-42825: Mickey Jin (@patch1t)

Audio

Disponible para: macOS Big Sur

Impacto: analizar un archivo de audio creado con fines malintencionados podría provocar la revelación de información del usuario

Descripción: se ha solucionado el problema mediante la mejora de la gestión de la memoria.

CVE-2022-42798: anónimo en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

Entrada añadida el 27 de octubre de 2022

Boot Camp

Disponible para: macOS Big Sur

Impacto: una app malintencionada podría modificar las partes protegidas del sistema de archivos.

Descripción: este problema se ha solucionado mejorando las comprobaciones para evitar acciones no autorizadas.

CVE-2022-42860: Mickey Jin (@patch1t) de Trend Micro

Entrada añadida el 11 de mayo de 2023

Calendar

Disponible para: macOS Big Sur

Impacto: un usuario remoto podría escribir archivos arbitrarios

Descripción: este problema se ha solucionado mejorando las comprobaciones.

CVE-2022-46723: Mikko Kenttälä (@Turmio_) de SensorFu

Entrada añadida el 20 de febrero de 2023

Kernel

Disponible para: macOS Big Sur

Impacto: una app podría ejecutar código arbitrario con privilegios de kernel.

Descripción: se ha solucionado un problema de corrupción de memoria mejorando la gestión del estado.

CVE-2022-32944: Tim Michaud (@TimGMichaud) de Moveworks.ai

Entrada añadida el 27 de octubre de 2022

PackageKit

Disponible para: macOS Big Sur

Impacto: una app malintencionada podría modificar las partes protegidas del sistema de archivos.

Descripción: se ha solucionado una condición de carrera mediante una validación adicional.

CVE-2022-46713: Mickey Jin (@patch1t) de Trend Micro

Entrada añadida el 20 de febrero de 2023

ppp

Disponible para: macOS Big Sur

Impacto: un desbordamiento de búfer puede provocar la ejecución de código arbitrario.

Descripción: el problema se ha solucionado mediante la mejora de la comprobación de límites.

CVE-2022-32941: investigador anónimo

Entrada añadida el 27 de octubre de 2022

Ruby

Disponible para: macOS Big Sur

Impacto: un usuario remoto podría provocar el cierre inesperado de una app o la ejecución arbitraria de código.

Descripción: se ha solucionado un problema de corrupción de memoria actualizando Ruby a la versión 2.6.10.

CVE-2022-28739

Sandbox

Disponible para: macOS Big Sur

Impacto: una aplicación con privilegios de raíz podría ser capaz de acceder a información privada.

Descripción: este problema se ha solucionado con una protección de datos mejorada.

CVE-2022-32862: Rohit Chatterjee de University of Illinois Urbana-Champaign

Entrada actualizada el 11 de mayo de 2023

zlib

Disponible para: macOS Big Sur

Impacto: un usuario podría provocar el cierre inesperado de una app o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: este problema se ha solucionado mejorando las comprobaciones.

CVE-2022-37434: Evgeny Legerov

CVE-2022-42800: Evgeny Legerov

Entrada añadida el 27 de octubre de 2022

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.