Si necesitas cambiar o actualizar el método de pago de tu ID de Apple

Es posible que tu entidad financiera actualice automáticamente la información de pago que utilizas para las compras y suscripciones de los servicios multimedia de Apple. Aprende a editar tu método de pago de forma manual.

Actualizar el método de pago en el iPhone, el iPad o las Apple Vision Pro

1. Abre la app Ajustes.

2. Toca tu nombre.

3. Toca Pago y envío. Puede ser que el dispositivo te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.

4. Si tienes que actualizar la información de facturación de una tarjeta existente, toca el método de pago y, a continuación, toca Editar.

No alt supplied for Image
  5. Introduce la nueva información de facturación y toca OK.

Cambiar el método de pago si hay algún problema

1. Abre la app Ajustes.

2. Toca tu nombre.

3. Toca Pago y envío. Puede ser que el dispositivo te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.

4. Toca Añadir método de pago, introduce uno nuevo y, a continuación, toca OK.

5. Toca Editar.

6. Toca el botón de eliminar rojo junto al método de pago antiguo y, a continuación, toca Eliminar.

No alt supplied for Image
  7. Si quieres, puedes volver a añadir el método de pago antiguo con información de facturación actualizada.

Actualizar el método de pago en tu Mac

1. Abre el App Store.

2. Haz clic en tu nombre. Si tu nombre no aparece, haz clic en el botón Iniciar sesión, entra con tu ID de Apple y, a continuación, haz clic en tu nombre.

3. Haz clic en Ajustes de la cuenta. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.

4. Junto a ׅ“Información de pago”, haz clic en “Administrar pagos”.

5. Si tienes que actualizar la información de facturación de una tarjeta existente, haz clic en Editar junto al método de pago.

No alt supplied for Image
  6. Introduce la nueva información de facturación y haz clic en OK.

Cambiar el método de pago si hay algún problema

1. Abre el App Store.

2. Haz clic en tu nombre. Si tu nombre no aparece, haz clic en el botón Iniciar sesión, entra con tu ID de Apple y, a continuación, haz clic en tu nombre.

3. Haz clic en Ajustes de la cuenta. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple.

4. Junto a ׅ“Información de pago”, haz clic en “Administrar pagos”.

5. Haz clic en Añadir pago y, a continuación, introduce el nuevo método de pago. Haz clic en Aceptar.

6. Haz clic en Editar junto al método de pago antiguo y, a continuación, haz clic en Eliminar método de pago.

No alt supplied for Image
  7. Si quieres, puedes volver a añadir el método de pago antiguo con información de facturación actualizada.

Actualizar el método de pago en un PC con Windows

1. En el PC con Windows, abre la app Apple Music o la app Apple TV. Descubre cómo obtener las apps de Apple para Windows.

2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral y, a continuación, haz clic en Ver mi cuenta. Es posible que primero tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple. (Si tienes iTunes para Windows, usa la barra de menús para seleccionar Cuenta > Ver mi cuenta).

No alt supplied for Image
  3. Junto a ׅ“Información de pago”, haz clic en “Administrar pagos”.

4. Si tienes que actualizar la información de facturación de una tarjeta existente, haz clic en Editar junto al método de pago.

5. Introduce la nueva información de facturación y haz clic en OK.

Cambiar el método de pago si hay algún problema

1. En el PC con Windows, abre la app Apple Music o la app Apple TV. Descubre cómo obtener las apps de Apple para Windows.

2. Haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral y, a continuación, haz clic en Ver mi cuenta. Es posible que primero tengas que iniciar sesión con tu ID de Apple. (Si tienes iTunes para Windows, usa la barra de menús para seleccionar Cuenta > Ver mi cuenta).

3. Junto a ׅ“Información de pago”, haz clic en “Administrar pagos”.

4. Haz clic en Añadir pago y, a continuación, introduce el nuevo método de pago. Haz clic en Aceptar.

5. Haz clic en Editar junto al método de pago antiguo y, a continuación, haz clic en Eliminar método de pago.

No alt supplied for Image
  6. Si quieres, puedes volver a añadir el método de pago antiguo con información de facturación actualizada.

Más formas de gestionar tus métodos de pago