Restablecer tus Beats Fit Pro

Si tienes problemas con el sonido, la conexión Bluetooth o la carga de los auriculares intraurales, prueba a restablecerlos.

1. Coloca los dos auriculares en el estuche de carga. Deja la tapa abierta.

2. Mantén pulsado el botón del sistema del estuche durante 15 segundos o hasta que el indicador LED parpadee en rojo y blanco.

illustration of case open with earbuds inside and arrow pointing to system button
  3. Deja de pulsar el botón del sistema.

El indicador LED seguirá parpadeando en blanco, lo que significa que puedes volver a enlazar los Beats Fit Pro con el iPhone, Mac, dispositivo Android u otro dispositivo.