Cómo actualizar el HomePod después de habilitar la protección de datos avanzada para iCloud

Descubre qué hacer si no puedes configurar o actualizar el HomePod después de habilitar la protección de datos avanzada.

Con la protección de datos avanzada para iCloud, todos los dispositivos que usas con tu ID de Apple requieren una versión mínima del software. Si no puedes configurar o iniciar sesión en un nuevo HomePod después de habilitar la protección de datos avanzada para tu cuenta, es posible que tengas que actualizar el software del HomePod.

Puedes actualizar el HomePod a la versión del software necesaria de dos maneras:

• Si tienes un HomePod mini, puedes actualizarlo usando un Mac o un PC.

• Para todos los modelos de HomePod, incluido el HomePod mini, puedes desactivar temporalmente la protección de datos avanzada para iCloud y actualizar el HomePod. Ten en cuenta que, si desactivas la protección de datos avanzada, tu cuenta utilizará la protección de datos estándar hasta que vuelvas a activar la protección de datos avanzada.

Cómo actualizar el HomePod mini con un Mac o un PC

1. Conecta el HomePod mini al ordenador con el cable USB-C que venía con él.

2. Si usas un Mac, abre una ventana del Finder. Si utilizas un PC, abre la última versión de la app Dispositivos Apple o iTunes.

3. Selecciona el HomePod cuando aparezca en el ordenador.

4. Haz clic en Restaurar HomePod para actualizarlo a la versión más reciente del software. Aparecerá una notificación cuando se complete la actualización.

5. Sigue las instrucciones para configurar el HomePod.

Cómo actualizar el HomePod desactivando temporalmente la protección de datos avanzada

Si eliges desactivar temporalmente la protección de datos avanzada, tienes que volver a activarla inmediatamente después de que se actualice el software del HomePod. Hasta que vuelvas a activar la protección de datos avanzada, tu cuenta utilizará la protección de datos estándar.

1. Desactiva la protección de datos avanzada en la configuración de iCloud del iPhone, iPad o Mac: en Ajustes o Ajustes del Sistema, toca tu nombre y luego toca iCloud. Desplázate hasta Protección de datos avanzada y desactívala.

2. Si has recibido un mensaje de error al intentar configurar el HomePod, es posible que tengas que usar estas instrucciones para restablecerlo. A continuación, sigue las instrucciones para configurar el HomePod.

3. Actualiza el HomePod a la versión más reciente del software usando la app Casa.

4. Activa la protección avanzada de datos en la configuración de iCloud del iPhone, iPad o Mac: en Ajustes o Ajustes del sistema, toca tu nombre y luego toca iCloud. Desplázate hasta Protección de datos avanzada y actívala.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.