Actualizar el HomePod

Usa la app Casa en el iPhone, iPad o Mac para actualizar el software de tu HomePod o HomePod mini.

De forma predeterminada, el HomePod y HomePod mini instalan automáticamente las actualizaciones de software. Sin embargo, también puedes comprobar manualmente si hay actualizaciones disponibles en la app Casa en tu iPhone, iPad o Mac.

1. Asegúrate de que tu dispositivo tiene instalada la versión más reciente de iOS, iPadOS o macOS.

2. Abre la app Casa.

3. Toca o haz clic en el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, toca Ajustes de Casa > Actualización de software.

4. Si hay una actualización nueva, selecciona Actualizar.

Actualización disponible aparece debajo de Actualizaciones automáticas en la pantalla Actualizaciones de la app Casa

Si no hay una nueva actualización, puedes seleccionar HomePod para activar las actualizaciones automáticas y obtener el software más reciente de forma automática cuando esté disponible. La opción Actualización de software también te indica si el HomePod ya está actualizado y te muestra el software de HomePod instalado.

Una luz blanca girará en la parte superior del HomePod mientras este se actualiza. La actualización puede tardar un rato. Asegúrate de que el HomePod permanezca enchufado mientras se actualiza.