Cómo pasar de Documentos y datos de iCloud a iCloud Drive

Documentos y datos de iCloud, nuestro servicio de sincronización de documentos antiguos, ha dejado de usarse y se ha reemplazado con iCloud Drive. Si utilizabas Documentos y datos de iCloud, tu cuenta se ha migrado a iCloud Drive.

Si utilizabas el servicio de Documentos y datos de iCloud, tienes que activar iCloud Drive para ver tus archivos. Cuando cambias a iCloud Drive, la cantidad de espacio de almacenamiento que utilizan tus archivos guardados en iCloud no cambia.

¿Qué es iCloud Drive?

iCloud Drive te permite almacenar, acceder y compartir archivos fácilmente con personas cercanas y familiares. Los documentos que almacenes en iCloud Drive se mantienen actualizados en todos tus dispositivos y tienes acceso a ellos desde el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Mac o el PC, y a través de iCloud.com.

Más información sobre iCloud Drive.

Cómo configurar iCloud Drive

Sigue estos pasos para activar iCloud Drive en tus dispositivos y en la web. Después, podrás acceder a los archivos en dispositivos con iOS 8 o posterior, Mac con OS X Yosemite o posterior, PC con iCloud para Windows 7 y posterior, y desde iCloud.com. Si usas un iPhone 4, podrás acceder a iCloud Drive en iCloud.com desde Safari.

Comprueba que cumples los requisitos mínimos del sistema para iCloud Drive.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > tu nombre.

2. Toca iCloud.

3. Activa iCloud Drive.

Puedes encontrar tus archivos en la aplicación Archivos.

En el Mac

1. Ve al menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en ID de Apple. Si usas macOS Mojave o una versión anterior, no hace falta que hagas clic en ID de Apple.

2. Selecciona iCloud.

3. Si es necesario, inicia sesión con tu ID de Apple.

4. Selecciona iCloud Drive.

Encontrarás los archivos en el Finder en iCloud.

En iCloud.com

1. Inicia sesión en iCloud.com.

2. Selecciona Pages, Numbers, Keynote o iCloud Drive.

3. Selecciona Actualizar a iCloud Drive.

Encontrarás los archivos en iCloud.com en iCloud Drive.