Cómo restablecer los AirPods Max

Aprende a reiniciar los AirPods Max si tienes problemas o a restablecerlos a los ajustes de fábrica.

Botón de control de ruido, Digital Crown y luz de estado

Para reiniciar o restablecer los AirPods Max:

• En primer lugar, cárgalos durante unos minutos.

• Si tienes problemas con los AirPods Max, puedes reiniciarlos. Mantén pulsado el botón de control de ruido y la Digital Crown hasta que el LED parpadee en ámbar.

• También puedes restablecer los AirPods Max a los ajustes de fábrica. Mantén pulsado el botón de control de ruido y la Digital Crown durante 15 segundos hasta que el LED parpadee en ámbar y, a continuación, en blanco.

• Después de restablecer los AirPods Max, puedes conectarlos a tu dispositivo iOS o iPadOS o conectarlos a tu ordenador Mac o a otro dispositivo.

Los AirPods Max pueden estar asociados a un ID de Apple. Si quieres utilizar unos AirPods Max que ha usado otra persona, primero esa persona debe eliminarlos de su ID de Apple.