Cómo restablecer los AirPods Max

Descubre cómo se restablecen los AirPods Max.

Botón de control de ruido, Digital Crown y luz de estado

Antes de restablecer los AirPods Max, debes cargarlos durante unos minutos.

Si tienes problemas con los AirPods Max, puedes reiniciarlos. Mantén pulsado el botón de control de ruido y la Digital Crown hasta que el LED parpadee en ámbar.

También puedes restablecer los AirPods Max a la configuración de fábrica y desvincularlos de tu cuenta de iCloud. Mantén pulsado el botón de control de ruido y la Digital Crown durante 15 segundos hasta que el LED parpadee en ámbar y, a continuación, en blanco. Después de restablecer tus AirPods Max, puedes conectarlos a un dispositivo iOS o iPadOS, o a un Mac.