Conectar y usar los AirPods Max

Con los AirPods Max, escucha música, haz llamadas, utiliza Siri y mucho más.

AirPods Max conectados a un iPhone 15 Pro.

Usar el iPhone o iPad para configurar los AirPods Max

1. Asegúrate de que el iPhone o iPad esté actualizado con la última versión de iOS o iPadOS.

2. Ve a la pantalla de inicio.

3. Saca los AirPods Max de la funda Smart Case y, durante 60 segundos, mantenlos cerca del dispositivo que deseas enlazar con los AirPods Max hasta que veas una animación de configuración en dicho dispositivo.

4. Toca Conectar para enlazar los AirPods Max con tu dispositivo o para configurar funciones como “Oye Siri”, si aún no lo has hecho.

5. Si quieres escuchar audio espacial, toca Ver y escuchar cómo funciona para iniciar la configuración.

6. Toca OK. Si has iniciado sesión en iCloud, los AirPods Max se configurarán automáticamente en todos los dispositivos compatibles en los que hayas iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple.1

Aprende a configurar los AirPods Max con un Mac o un dispositivo que no sea de Apple, como un teléfono Android.

Escuchar y controlar el audio a través de los AirPods Max

Si te pones los AirPods Max mientras reproduces audio en tu dispositivo, los AirPods Max reproducirán el audio del dispositivo automáticamente. Si te quitas los AirPods Max, el audio se pondrá en pausa. Si te los vuelves a poner en el transcurso de 15 segundos, la reproducción se reanudará automáticamente. Los AirPods Max también pondrán el audio en pausa si levantas uno de los auriculares.

Las almohadillas de los AirPods Max están marcadas con las letras L (izquierda) y R (derecha). Asegúrate de colocar los auriculares izquierdo y derecho en los oídos correspondientes para disfrutar del mejor rendimiento y calidad de sonido.

Par ajustar el volumen, súbelo girando la Digital Crownnull. Si el volumen no se escucha más alto, ajusta el volumen de tu teléfono.2 Para definir el sentido en el que giras la Digital Crown para subir o bajar el volumen, ve a Ajustes > Bluetooth > AirPods Max > Digital Crown.

Si tienes configurado Oye Siri, puedes decir “Oye Siri” para hacer preguntas y llamadas telefónicas, y controlar la música. También puedes mantener pulsada la Digital Crownpara usar Siri.

Guarda los AirPods Max en la Smart Case para conservar la carga de la batería. Si los dejas sueltos por tu bolsa, se pueden dañar.

Puedes usar el AirPod Max con un puerto Lightning para conectarte a fuentes de audio analógicas como el sistema de entretenimiento a bordo en un avión: conecta un cable de audio Lightning a 3,5 mm a tus AirPods Max para usarlos en modo con cable.

Cambiar entre la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente

Los AirPods Max te permiten controlar cuánto sonido ambiental te llega. Pulsa el botón de control de ruido para cambiar entre la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente. Puedes seleccionar entre qué modos se cambiará mediante la acción de pulsar en Ajustes > Bluetooth > AirPods Max > Botón alterna entre.

Digital Crown y botón de control de ruido en los AirPods Max. Los controles están en la parte superior del auricular derecho.

Controlar el audio

• Para reproducir y pausar el audio o silenciarte durante una llamada telefónica, presiona la Digital Crown una vez. Para reanudar la reproducción o dejar de silenciar, púlsalo de nuevo.

• Para avanzar, toca dos veces la Digital Crown.

• Para retroceder, toca tres veces la Digital Crown.

Usar el teléfono y recibir mensajes con los AirPods Max

• Para responder o terminar una llamada, pulsa la Digital Crown una vez.

• Para rechazar una llamada entrante, pulsa la Digital Crown dos veces.

• Para responder a una segunda llamada entrante y poner la primera en espera, pulsa la Digital Crown una vez.

• Cuando hay dos llamadas activas, pulsa la Digital Crown dos veces para finalizar la llamada actual y pasar a la otra.

• Para rechazar una segunda llamada entrante, mantén pulsada la Digital Crown.

• Para dejar de escuchar por los auriculares y enviar la llamada al teléfono, pulsa la Digital Crown dos veces.

Cuando llega una llamada mientras llevas puestos los AirPods Max, Siri puede anunciar la llamada. Siri también puede leer tus mensajes entrantes a través de los AirPods Max.

Cambiar de dispositivo

Puedes cambiar la fuente de sonido a un dispositivo con los AirPods Max para escuchar en otro automática o manualmente.

Cambiar automáticamente

Necesitas iOS 14.3 o una versión posterior, iPadOS 14.3 o una versión posterior, o macOS Big Sur 11.1 o una versión posterior para cambiar el audio de los AirPods Max de un dispositivo a otro automáticamente.3 Es necesario iniciar sesión en todos los dispositivos con la misma Cuenta de Apple y la autenticación de doble factor. Por ejemplo, mientras escuchas música en el iPad, respondes una llamada en el iPhone. En ese momento, los AirPods Max cambian de la música en el iPad a la llamada de teléfono del iPhone automáticamente.

Si no quieres que los AirPods cambien de dispositivo automáticamente, puedes desactivar el cambio automático.

Cambiar manualmente

Para elegir un dispositivo diferente para reproducir audio o para cambiar el audio a diferentes auriculares o altavoces, sigue estos pasos:

En el iPhone o iPad

Toca el botón AirplayToca en la pantalla Ahora suena, la pantalla de bloqueo o en el Centro de control en el iPhone o en el iPad y elige el dispositivo que quieras de la lista. Los AirPods solo aparecen cuando están cerca del dispositivo y listos para usar.

En el Mac

Haz clic en el Centro de controlnull en la barra de menús, haz clic en Bluetooth y, a continuación, elige los AirPods de la lista.

Más información

Cómo cargar los AirPods Max e información sobre la duración de la batería

1. Los AirPods Max se pueden asociar a una Cuenta de Apple para sacar el máximo partido a funciones como el cambio automático de dispositivo y Buscar. Si quieres usar los AirPods Max que alguien más ha usado, primero debe eliminarlos de su Cuenta de Apple.

2. Si no ves el control del volumen en la barra de menús, infórmate sobre cómo añadirlo.

3. El sonido no debería cambiar de un dispositivo a otro automáticamente si estás en una conversación (llamada telefónica, llamada de FaceTime o videoconferencia).