Acerca de las actualizaciones de firmware para los AirPods

Obtén información sobre los cambios y las funciones incluidas en las actualizaciones de firmware de los AirPods.

Buscar la versión del firmware de los AirPods

Las actualizaciones de firmware se descargan automáticamente mientras los AirPods se están cargando y en el rango de Bluetooth del iPhone, iPad o Mac conectado a tu wifi. También puedes usar el iPhone, iPad o Mac para comprobar que tus AirPods tienen la última versión.

Para usar el iPhone o iPad para comprobar que los AirPods estén actualizados, asegúrate de que dispones de la versión más reciente de iOS o iPadOS. Ve a Ajustes > Bluetooth y toca el botón Informaciónbotón Información junto al nombre de tus AirPods. Desplázate hacia abajo hasta la sección Acerca de para encontrar la versión de firmware.

Para usar el Mac para comprobar que los AirPods estén actualizados, asegúrate de que dispones de la versión más reciente de macOS. Mantén pulsada la tecla Opción mientras seleccionas el menú Apple  > Información del Sistema. Haz clic en Bluetooth y luego busca la versión del firmware debajo de los AirPods. Con macOS Ventura o versiones posteriores, también puedes seleccionar el menú Apple  > Ajustes del Sistema, hacer clic en Bluetooth y luego en el botón Informaciónbotón Información junto al nombre de tus AirPods.

Si no tienes un dispositivo Apple cerca, puedes concertar una cita en una tienda Apple Store o con un proveedor de servicios autorizado Apple para actualizar el firmware.

Versiones de firmware más recientes

• AirPods Pro (2.ª generación) con estuche de carga MagSafe (USB-C): 6B34

• AirPods Pro (2.ª generación) con estuche de carga MagSafe (Lightning): 6B34

• AirPods Pro (1.ª generación): 6A321

• AirPods (3.ª generación): 6A321

• AirPods (2.ª generación): 6A321

• AirPods Max: 6A325

• AirPods (1.ª generación): 6.8.8

Obtén más información acerca de cómo identificar tus AirPods.

Notas de la versión 6A325

• Corrección de errores y otras mejoras

Notas de la versión 6A324

• Corrección de errores y otras mejoras

Notas de la versión 6A321

• Corrección de errores y otras mejoras

Notas de la versión 6A317

• Corrección de errores y otras mejoras

Notas de la versión 6B34

• Corrección de errores y otras mejoras

Notas de la versión 6B32

• Corrección de errores y otras mejoras

Notas de la versión 6A305

• Corrección de errores y otras mejoras

Notas de la versión 6A303

• Corrección de errores y otras mejoras

Notas de la versión 6A300/6A301

Cuando se utiliza con iOS 17 y macOS Sonoma, la actualización de firmware 6A300/6A301 de los AirPods lleva la experiencia de los AirPods Pro (2.ª generación) al siguiente nivel con Audio Adaptativo, Detección de Conversación y Volumen Personalizado. Esta actualización también añade comodidad y control en las llamadas con pulsación para Silenciar y Activar el sonido para AirPods (3.ª generación), AirPods Pro (1.ª y 2.ª generación) y AirPods Max, así como mejoras significativas en la experiencia de Cambio Automático para todos los AirPods disponibles en todos los dispositivos Apple con las últimas actualizaciones de software.

Notas de la versión 5E135

• Corrección de errores y otras mejoras

Notas de la versión 5E133

• Corrección de errores y otras mejoras

Notas de la versión 5B59

• Corrección de errores y otras mejoras

Notas de la versión 5B58

• Corrección de errores y otras mejoras

Notas de la versión 5A377

• Corrección de errores y otras mejoras

Notas de la versión 5A374

• Características y prestaciones que se han añadido para admitir los nuevos AirPods Pro (2.ª generación)

Notas de la versión 4E71

• Corrección de errores y otras mejoras