Si Logic Pro para Mac se cuelga después de actualizar

Abrir Logic Pro después de actualizar desde Logic Pro 10.5 o una versión anterior puede tardar más de lo que crees. Esto se debe a que Logic Pro 10.5.1 y las versiones posteriores incluyen optimizaciones de rendimiento para la compatibilidad con Audio Units.

Logic Pro analiza tus plug-ins la primera vez que se abre tras actualizarse. El análisis debe completarse para que Logic Pro pueda abrirse.

• Si tienes muchos plug-ins de terceros, el análisis puede durar 10 minutos o más.

• Si el análisis detecta un problema con alguno de tus plug-ins, Logic Pro podría suspender el análisis o dejar de responder.

Si crees que has esperado lo suficiente como para saber que el análisis no avanza o que Logic Pro ha dejado de responder, prueba estas soluciones:

• Abre Mission Control para ver una descripción de todas las ventanas abiertas en el Mac, incluidas las alertas relacionadas con tus plug-ins. Por ejemplo, podrías ver una alerta informándote de que vencido un periodo de demostración o de que necesitas conectar una llave USB con licencia. Haz clic en cualquiera de estas alertas en Mission Control y, a continuación, responde a cada alerta para que el análisis pueda continuar.

• Fuerza el cierre de Logic Pro y, a continuación, asegúrate de que todos tus plug-ins estén actualizados. Elimina cualquier plug-in incompatible antes de volver a abrir Logic Pro. Apple no recomienda intentar hacer que un plug-in de 32 bits sea compatible usando un contenedor de 64 bits de un tercero.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.