Usar Mission Control en el Mac

Mission Control ofrece una vista sinóptica de todas las ventanas abiertas, los espacios de escritorio, las apps a pantalla completa y los espacios de Split View, lo que facilita el cambio entre ellos.

Abrir Mission Control

Utiliza cualquiera de estos métodos para abrir Mission Control:

Mission Control muestra la barra de espacios en la parte superior de la pantalla, y debajo de ella todas las ventanas que estén abiertas en el escritorio. La barra de espacios incluye estos espacios, que podrás ver moviendo el puntero hacia la parte superior de la pantalla Mission Control:

• El escritorio actual y todos aquellos que hayas añadido
  • Las ventanas en visualización a pantalla completa
  • Las ventanas en Split View

Añadir un espacio

• Añadir un espacio de escritorio: Haz clic en el icono Añadir espacio   en la parte derecha de la barra de espacios o arrastra una ventana al icono.
  • Añadir un espacio a pantalla completa: Si una app admite la vista a pantalla completa, puedes crear un espacio a pantalla completa para dicha app arrastrando su ventana a una zona vacía de la barra de espacios. El nuevo espacio muestra el nombre de la app. Haz clic en el espacio para ver la app a pantalla completa.

Move a window to a space

• Move a window to a desktop space: Drag the window to that space in the Spaces bar.
  • Move a window to a full-screen space (Split View): If an app supports Split View, you can drag its window to a full-screen space in the Spaces bar. The combined space shows the names of both apps. Click the space to see both apps in Split View.

If your windows are grouped by application, an app icon appears at the bottom of each group of application windows. Drag the icon to move all of the app's windows at the same time. To turn on this feature in OS X El Capitan, choose Apple menu > System Preferences, click Mission Control, then select “Group windows by application.”

Mover una ventana a un espacio

• Mover una ventana a un espacio de escritorio: Arrastra la ventana al espacio en la barra de espacios.
  • Mover una ventana a un espacio a pantalla completa (Split View): Si una app admite Split View, puedes arrastrar su ventana a un espacio a pantalla completa en la barra de espacios. El espacio combinado muestra los nombres de ambas apps. Haz clic en el espacio para ver ambas apps en Split View.

Si las ventanas se agrupan por aplicación, aparece un icono de app en la parte inferior de cada grupo de ventanas de aplicaciones. Arrastra el icono para mover todas las ventanas de las apps a la vez. Para activar esta función en OS X El Capitan, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Mission Control y, a continuación, selecciona "Agrupar ventanas por aplicación".

Mover o eliminar un espacio

• Para trasladar un espacio, arrástralo hacia la izquierda o la derecha en la barra de espacios.
  • Para eliminar un espacio, mantén pulsada la tecla Opción y, a continuación, haz clic en la x dentro de un círculo o flechas dobles en un círculo junto al espacio en la barra de espacios. Todas las ventanas del espacio se mueven a otro espacio abierto.
Última modificación: