Cómo hacer una copia de seguridad del iPhone, iPad y iPod touch con el Mac

Si haces una copia de seguridad de un iPhone, un iPad o un iPod touch, tendrás una copia de tu información que podrás utilizar en caso de que cambies el dispositivo, lo pierdas o se estropee.

Hacer una copia de seguridad con el Finder

1. En un Mac con macOS Catalina o una versión posterior, abre una ventana del Finder.

2. Conecta el dispositivo al ordenador con el cable USB.

3. Si se te pide el código del dispositivo o que confirmes que confías en el ordenador, sigue los pasos que aparecen en pantalla. Obtén ayuda si olvidaste el código.

4. Selecciona tu dispositivo en el ordenador. ¿No ves tu dispositivo?

5. Guarda la contraseña en un lugar seguro, ya que no hay forma de recuperar tus copias de seguridad sin ella.

Save your password somewhere safe, because there's no way to recover your backups without this password.

6. Haz clic en Realizar copia de seguridad ahora.

Una ventana del Finder que muestra el botón Realizar copia de seguridad ahora
  7. Cuando finalice el proceso, podrás ver si la copia de seguridad ha finalizado correctamente. Verás la fecha y hora de la última copia de seguridad.

Una ventana del Finder que muestra la fecha y la hora de la última copia de seguridad