Localizar las copias de seguridad del iPhone, iPad y iPod touch

Encuentra la lista de tus copias de seguridad de iOS o iPadOS en el Mac, PC o dispositivo iOS o iPadOS. Descubre cómo eliminar copias de seguridad, copiarlas y más.

Gestionar copias de seguridad con el Finder o la app Dispositivos Apple

Localizar copias de seguridad de forma manual o con iTunes

Gestionar copias de seguridad con el Finder o la app Dispositivos Apple

1. Abre el Finder o la app Dispositivos Apple.

2. Conecta el dispositivo con un cable USB.

3. Haz clic en el dispositivo si no se selecciona automáticamente. Descubre qué hacer si el dispositivo no aparece.

4. Si es necesario, confía en el dispositivo. Esto suele ser necesario cuando se utiliza un dispositivo nuevo con una copia de seguridad de otro dispositivo de confianza.

5. En la pestaña General del Finder, haz clic en “Administrar copias de seguridad” para ver una lista de las que tienes. Desde aquí puedes hacer clic con el botón derecho en la copia de seguridad que quieras y después elegir Eliminar, Archivar, Mostrar en el Finder o Mostrar en el explorador.

Ventana del Finder con Mostrar en el Finder como opción seleccionada
  6. Haz clic en Aceptar para volver al Finder o a la app Dispositivos Apple cuando hayas terminado.

Localizar copias de seguridad de forma manual o con iTunes

Buscar copias de seguridad almacenadas en un Mac

1. En el Finder, selecciona Ir > Ir a la carpeta.

2. Escribe o copia y pega ~/Library/Application Support/MobileSync/Backup/ en la barra de ruta de acceso.

Buscar copias de seguridad almacenadas en un PC

1. Pulsa las teclas Windows + R.

2. En la ventana Ejecutar, escribe %USERPROFILE% si utilizas la app Dispositivos Apple o iTunes desde Microsoft Store. Escribe %AppData% si iTunes muestra Ayuda > Buscar actualizaciones y no estás usando la app Dispositivos Apple.