Redactar y responder a mensajes de correo electrónico de Mail en el Mac

Aprende a redactar, responder y reenviar mensajes de correo electrónico en la app Mail.

Redactar y enviar un mensaje de correo electrónico

1. Haz clic en “Nuevo mensaje”  en la barra de herramientas de Mail. También puedes seleccionar “Nuevo mensaje” en el menú Archivo.
  2. Escribe un nombre, una dirección de correo electrónico o el nombre de un grupo en el campo Para.
  3. Escribe un asunto en el campo correspondiente y, a continuación, en el mensaje en el cuerpo.
  4. Usa los botones de la parte superior de la ventana de mensaje para añadir emojis , adjuntar un archivo, cambiar la fuente y el formato del mensaje y mucho más.
  5. Para enviar el mensaje, haz clic en Enviar .

Si cierras un mensaje sin enviarlo, se te pedirá que lo guardes como borrador. Este se almacenará en la carpeta Borradores de la barra lateral

Responder a un mensajeo reenviarlo

• Para responder al remitente, haz clic en Responder  en la barra de herramientas.
  • Para responder a todos los participantes de un correo electrónico de grupo, haz clic en “Responder a todos”
  • Para reenviar el mensaje a un nuevo destinatario, haz clic en Reenviar .

Cuando lo tengas listo para enviar, haz clic en Enviar .

Marcar archivos adjuntos

Utiliza la marcación para dibujar o escribir en imágenes o archivos PDF adjuntos. Después de adjuntar archivos al mensaje, haz clic en el icono de menú  en la esquina superior derecha del archivo adjunto y selecciona Marcación. La ventana de marcación incluye herramientas como las siguientes:

• Dibujo : crea dibujos a mano alzada.
  • Formas : añade formas como rectángulos, óvalos, líneas y flechas. Utiliza la forma Zoom  para ampliar y destacar parte de un archivo adjunto.
  • Texto : añade texto.
  • Firma : añade tu firma.

Visualización de Marcado