Si no puedes enviar o recibir correo electrónico en el Mac

Si tienes problemas para enviar o recibir correo electrónico con la app Mail en el Mac, esta información debería ayudarte.

En general, si el Mac está conectado a internet y, de repente, dejas de recibir o ya no puedes enviar correos electrónicos, debes volver a intentarlo más tarde y, si es necesario, contactar con tu proveedor de correo electrónico para resolver el problema. Si utilizas iCloud Mail de Apple, obtén información sobre cómo resolver problemas con iCloud Mail.

Comprobar los mensajes de estado

Es posible que veas un icono de estado como un rayo  o un símbolo de advertencia  junto a la bandeja de entrada de tu cuenta en la barra lateral de Mail o en la esquina superior derecha de la ventana de Mail. Haz clic para obtener más información.

Prueba con el correo web

Muchos proveedores de correo electrónico ofrecen el correo web, que es una forma de usar el correo electrónico en un navegador web como Safari, en lugar de una aplicación como Mail. Por ejemplo, si utilizas una cuenta de iCloud Mail, puedes usar iCloud.com para enviar y recibir mensajes.

Si bien el correo web permite verificar que la cuenta sea válida, no significa que la cuenta esté configurada correctamente en Mail. El proveedor de correo electrónico puede ayudarte a verificar la configuración del correo y a buscar otros problemas que afecten al envío o la recepción de mensajes.

Eliminar la cuenta y volverla a añadir

Si no funciona ninguna otra solución, intenta configurar la cuenta de correo electrónico de nuevo. Para hacerlo, primero debes eliminar la cuenta de correo electrónico y luego añadirla de nuevo.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.