Si no puedes ver mensajes de correo electrónico en Mail en el Mac

Si parece que faltan mensajes porque Mail no los muestra, prueba estas soluciones.

Para ver los mensajes de un buzón, selecciónalo en la barra lateral de la ventana Mail.

Si no ves la barra lateral:

• Selecciona Ver > Mostrar barra lateral en la barra de menús.

• O pulsa Control-Comando-S.

Si ves la barra lateral, pero no ves el buzón en ella:

• Asegúrate de que la cuenta de correo electrónico esté activada: selecciona Mail > Ajustes y, a continuación, haz clic en Cuentas. Elige tu cuenta a la izquierda y confirma que está seleccionada la opción Activar esta cuenta.

• Asegúrate de que el buzón no esté oculto en una sección de la barra lateral. Mueve el puntero sobre el nombre de una sección para ver una flecha desplegable junto al nombre. A continuación, haz clic en la flecha para ocultar o mostrar elementos de esa sección. En este ejemplo, los elementos de la sección Favoritos se ocultan (imagen izquierda) y se muestran (imagen derecha):

Texto alternativo de la imagen

Comprobar si hay filtrado de mensajes

Si usas filtrado de mensajes, Mail oculta ciertos mensajes. Si el filtrado está activado, puedes desactivarlo:

• Selecciona Ver > Filtro > Desactivar filtro de mensajes.

• O pulsa Comando-L.

• También puedes hacer clic en el botón Filtrarbotón Filtrar en la barra de herramientas.

Texto alternativo de la imagen

Comprobar el buzón No deseado

Selecciona el buzón No deseado en la barra lateral. Si los mensajes que faltan están ahí, puedes moverlos a la bandeja de entrada o marcarlos como deseados. Obtén más información sobre la gestión del correo no deseado.

Comprobar si hay remitentes bloqueados

Si has bloqueado al remitente de un mensaje, Mail podría haber movido el mensaje a la Papelera. Puedes seleccionar Papelera en la barra lateral para ver qué mensajes contiene. Para ver la lista de remitentes bloqueados, selecciona Mail > Ajustes, haz clic en Correo no deseado y, a continuación, en Bloqueado.

Comprobar las reglas de correo

Las reglas de correo pueden afectar a si los mensajes se muestran en un buzón. Si has creado reglas de correo, puedes editarlas o desactivarlas en ajustes de Mail: selecciona Mail > Ajustes y, a continuación, haz clic en Reglas.

Buscar mensajes

Si no sabes qué buzón contiene tus mensajes, usa el campo Buscar en Mail para buscar tus mensajes. A continuación, puedes seleccionar un buzón en la barra lateral para buscar solo ese buzón.

Si la búsqueda no funciona como esperabas, reconstruye el buzón: selecciona el buzón en la barra lateral y, a continuación, selecciona Buzón > Reconstruir.

Más información

Si no sabes que alguna vez has recibido los mensajes que faltan, asegúrate de que Mail esté recibiendo mensajes. Obtén información sobre lo que debes hacer si no recibes correo electrónico.