Si la cancelación activa de ruido no funciona como debería en los AirPods Pro

Sigue estos pasos.

1. Comprueba que tengas la versión de software más reciente en el iPhone, iPad o Mac que tengas conectado.

2. Ponte los dos AirPods Pro en los oídos y comprueba que la cancelación activa de ruido esté activada.

3. Comprueba si el audio adaptativo está activado. El audio adaptativo ajusta los niveles de control del ruido en función del entorno.

4. Limpia las mallas del micrófono y del altavoz con un bastoncillo de algodón seco. A veces, la cancelación activa de ruido puede verse afectada si se acumulan residuos o cerumen. Si esto sucede, puede que experimentes estos síntomas:

• Una pérdida de los sonidos graves.

• Un aumento de los sonidos de fondo, como el ruido de la calle o de un avión.

5. Si la cancelación activa de ruido sigue sin funcionar como debería en tus AirPods Pro (1.ª generación), consulta el Programa de servicio para los AirPods Pro con problemas de sonido. Si la cancelación activa de ruido sigue sin funcionar como se espera en los AirPods Pro (2.ª generación), contacta con el soporte técnico de Apple.