Modo de sonido ambiente y cancelación activa de ruido de los AirPods Pro y los AirPods Max

Los AirPods Pro y los AirPods Max tienen tres modos de control del ruido: cancelación activa de ruido, sonido ambiente y desactivado. Puedes cambiar de uno a otro según cuánto sonido ambiente quieras oír.

¿Qué son la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente?

Con la cancelación activa de ruido, el micrófono o micrófonos orientados hacia fuera detectan el sonido externo y los AirPods Pro o los AirPods Max lo anulan con una señal antirruido antes de que lo oigas. El micrófono orientado hacia dentro comprueba si hay algún sonido no deseado y los AirPods Pro o los AirPods Max lo anulan también con una señal antirruido.

El modo de sonido ambiente permite escuchar el sonido exterior, para que sepas lo que ocurre a tu alrededor. La cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente funcionan mejor si los AirPods Pro están bien ajustados.

Cambiar entre los modos de control de ruido

Puedes cambiar el modo de control de ruido directamente desde los AirPods Pro o los AirPods Max, o con el iPhone, iPad, Apple Watch o Mac. Al cambiar de modo, oirás un sonido.

Cuando uses iOS, iPadOS, watchOS o macOS para cambiar entre los modos de control de ruido, verás que la opción de cancelación activa de ruido aparece como Cancelación de ruido.

AirPods Max

Cuando tengas puestos los AirPods Max, presiona el botón de control de ruido para cambiar entre la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente. Puedes personalizar entre qué modos quieres cambiar (cancelación activa de ruido, sonido ambiente o desactivado) en Ajustes.

Botón de control de ruido

AirPods Pro

Mantén pulsado el sensor de presión en la parte alargada del AirPod Pro hasta que oigas un sonido.
Sensor de presión de los AirPods

Si llevas puestos los dos AirPods, mantén pulsado el sensor de presión en cualquiera de ellos para pasar de la cancelación activa de ruido al modo de sonido ambiente. Puedes personalizar entre qué modos quieres cambiar (cancelación activa de ruido, sonido ambiente o desactivado) en Ajustes.

Para usar la cancelación activa de ruido en solo un AirPod, ve a Ajustes > Accesibilidad en el iPhone o iPad y activa Cancelación de ruido con un AirPod. Después, mantén pulsado el sensor de presión para cambiar entre Cancelación de ruido, Sonido ambiente y Desactivado.

Dispositivo iOS o iPadOS

Cancelación activa de ruido y modo de sonido ambiente

1. Abre el Centro de control en el dispositivo iOS o iPadOS.
  2. Con los AirPods Max o los dos AirPods puestos, mantén pulsado el regulador de volumen hasta que veas más controles.
  3. Toca el icono de cancelación de ruido  en la esquina inferior izquierda.
  4. Pulsa Cancelación de ruido, Sonido ambiente o Desactivado.

Ajustes de Bluetooth

También puedes cambiar los modos de control de ruido en Ajustes:

1. En el dispositivo iOS o iPadOS, ve a Ajustes > Bluetooth.
  2. Pulsa el botón de información junto a los AirPods en la lista de dispositivos.
  3. Pulsa Cancelación de ruido, Sonido ambiente o Desactivado.

Apple Watch

1. Si estás escuchando audio desde tu reloj, pulsa el icono de AirPlay .
    Icono de AirPlay en el Apple Watch
  2. Pulsa Cancelación de ruido, Sonido ambiente o No.
    Cancelación activa de ruido y modo de sonido ambiente en el Apple Watch

Mac

1. Con los AirPods Pro o los AirPods Max conectados a tu Mac, haz clic en el control de volumen  en la barra de menús del Mac.*
  2. Selecciona los AirPods Pro o los AirPods Max y, después, elige Cancelación de ruido, Sonido ambiente o Desactivado.
    Cancelación de activa de ruido y modo de sonido ambiente en el Mac

* Si no ves el control del volumen en la barra de menús, infórmate sobre cómo añadirlo.