Modo de sonido ambiente y cancelación activa de ruido de los AirPods Pro y los AirPods Max

Los AirPods Pro y los AirPods Max tienen tres modos de control del ruido: cancelación activa de ruido, sonido ambiente y desactivado. Puedes cambiar de uno a otro según cuánto sonido ambiente quieras oír.

¿Qué son la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente?

Con la cancelación activa de ruido, el micrófono o micrófonos orientados hacia fuera detectan el sonido externo y los AirPods Pro (1.ª y 2.º generación) o los AirPods Max lo anulan con una señal antirruido antes de que lo oigas. El micrófono orientado hacia dentro comprueba si hay algún sonido no deseado y los AirPods Pro o los AirPods Max lo anulan también con una señal antirruido.

El modo de sonido ambiente te permitirá enterarte de lo que ocurre a tu alrededor. La cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente funcionan mejor si los AirPods Pro están bien ajustados.

Si tienes AirPods Pro (2.ª generación) y la versión más reciente de iOS o iPadOS, también puedes usar Sonido ambiente adaptativo para reducir los sonidos más fuertes que escuches. Mientras llevas puestos los AirPods Pro (2.ª generación) y están conectados a tu iPhone o iPod touch, ve a Ajustes > [tus AirPods] y activa Sonido ambiente adaptativo.

Cambiar entre los modos de control de ruido

Puedes cambiar el modo de control de ruido directamente desde los AirPods Pro o los AirPods Max, o con el iPhone, iPad, Apple Watch o Mac. Al cambiar de modo, oirás un sonido.

Cuando uses iOS, iPadOS, watchOS o macOS para cambiar entre los modos de control de ruido, verás que la opción de cancelación activa de ruido aparece como Cancelación de ruido.

Cambiar entre los modos de control de ruido en los AirPods Max

Cuando tengas puestos los AirPods Max, presiona el botón de control de ruido para cambiar entre la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente. Puedes personalizar entre qué modos quieres cambiar (cancelación activa de ruido, sonido ambiente o desactivado) en los ajustes de Bluetooth del iPhone, iPad o Mac.

Botón de control de ruido en los AirPods Max

Cambiar entre los modos de control de ruido en los AirPods Pro

Mantén pulsado el sensor de presión en la parte alargada del AirPod hasta que oigas un sonido.
Sensor de presión en los AirPods Pro
Si llevas puestos los dos AirPods, mantén pulsado el sensor de presión en cualquiera de ellos para pasar de la cancelación activa de ruido al modo de sonido ambiente. Puedes personalizar entre qué modos quieres cambiar (cancelación activa de ruido, sonido ambiente o desactivado) en los ajustes de Bluetooth del iPhone, iPad o Mac.

Para usar la cancelación activa de ruido en solo un AirPod, en el iPhone o iPad, ve a Ajustes > Accesibilidad > AirPods y activa Cancelación de ruido con un AirPod. Después, mantén pulsado el sensor de presión para cambiar entre Cancelación de ruido, Sonido ambiente y Desactivado.

Cambiar entre los modos de control de ruido en el iPhone o iPad

1. Abre el Centro de control en el dispositivo iOS o iPadOS.
  2. Con los AirPods Max o los dos AirPods puestos, mantén pulsado el regulador de volumen hasta que veas más controles.
  3. Pulsa el icono de control de ruido en la esquina inferior izquierda.
    Modos de cancelación de ruido y sonido ambiente en el iPhone
  4. Toca Cancelación de ruido, Sonido ambiente o Desactivado.

También puedes personalizar los modos de control de ruido en Ajustes, y cambiar de uno a otro:

1. Con los AirPods en las orejas y conectados al iPhone o iPad, ve a Ajustes > Bluetooth. También puedes ir a Ajustes > [tus AirPods].
  2. Mientras llevas puestos los AirPods Max o ambos AirPods, pulsa el botón Más información  junto a los AirPods en la lista de dispositivos.
  3. Para cambiar entre los modos de control de ruido, pulsa Cancelación de ruido, Sonido ambiente o Desactivado. Para seleccionar los modos de control de ruido que quieres usar con el sensor de presión de los AirPods Pro o el botón de control de ruido de los AirPods Max, selecciona dos o tres modos en Botón alterna entre.
    Ajustes de Bluetooth del iPhone

Cambiar entre los modos de control de ruido en el Apple Watch

1. Si estás escuchando audio desde tu reloj, toca el icono de AirPlay .
    Icono de AirPlay en el Apple Watch
  2. Toca Cancelación de ruido, Sonido ambiente o No.
    Cancelación de ruido y modo de sonido ambiente en el Apple Watch

Cambiar entre los modos de control de ruido en el Mac

1. Con los AirPods Pro o los AirPods Max conectados al Mac, haz clic en el control de volumen  en la barra de menús del Mac.*
  2. Selecciona los AirPods Pro o los AirPods Max y, después, elige Cancelación de ruido, Sonido ambiente o Desactivado.
    usa la barra de menús del Mac para cambiar entre los modos de control de ruido

También puedes elegir los dos o tres modos de control de ruido que quieres usar con el sensor de presión de los AirPods Pro o el botón de control de ruido de los AirPods Max:

1. Con los AirPods Pro o AirPods Max conectados al Mac, selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema.
  2. Haz clic en “Mantén pulsado para alternar” para seleccionar los dos o tres modos de control de ruido entre los que quieras alternar.
    usa Ajustes del sistema para elegir entre los que quieras alternar

* Si no ves el control de volumen en la barra de menús, selecciona el menú Apple  > Ajustes del sistema. Haz clic en Sonido. Haz clic en la pestaña Salida y selecciona Mostrar sonido en la barra de menús.