Usar la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente con los AirPods Pro

Los AirPods Pro tienen tres modos de control del ruido: cancelación activa de ruido, modo de sonido ambiente y todo desactivado. Puedes cambiar de uno a otro según cuánto sonido ambiente quieras oír.

¿Qué son la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente?

Con la cancelación activa de ruido, el micrófono orientado hacia fuera detecta el sonido externo y los AirPods Pro lo anulan con una señal antirruido antes de que lo oigas. El micrófono orientado hacia dentro comprueba si hay algún sonido no deseado y los AirPods Pro lo anulan también con una señal antirruido.

El modo de sonido ambiente te permitirá enterarte de lo que ocurre a tu alrededor. La cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente funcionan mejor cuando los AirPods Pro están bien ajustados.

Cambiar entre los modos de control de ruido

Puedes cambiar entre los modos de control de ruido directamente desde los AirPods Pro, o puedes usar tu iPhone, iPad, Apple Watch o Mac.

Cuando uses iOS, iPadOS, watchOS o macOS para cambiar entre los modos de control de ruido, verás que la opción de cancelación activa de ruido aparece como Cancelación de ruido.

AirPods Pro

Mantén pulsado el sensor de presión en la parte alargada del AirPod hasta que oigas un sonido.

Si llevas puestos los dos AirPods, mantén pulsado el sensor de presión en cualquiera de ellos para pasar de la cancelación activa de ruido al modo de sonido ambiente. Puedes personalizar a qué modo cambiarás (cancelación activa de ruido, modo de sonido ambiente o desactivados) en Ajustes.

Si llevas solo un AirPod, mantén pulsado el sensor de presión para desactivar la cancelación activa de ruido.

Dispositivo iOS o iPadOS

1. Abre el Centro de control.
  2. Con los dos AirPods puestos, mantén pulsado el regulador de volumen hasta que veas más controles.
  3. Pulsa Cancelación de ruido, Transparencia o Desactivar.

También puedes cambiar el modos de control de ruido en Ajustes:

1. En el dispositivo iOS o iPadOS, ve a Ajustes > Bluetooth.
  2. Pulsa el botón de información junto a los AirPods en la lista de dispositivos.
  3. Pulsa Cancelación de ruido, Transparencia o Desactivar.

Watch

1. Si estás escuchado audio desde tu reloj, pulsa el icono de AirPlay .
  2. Pulsa Cancelación de ruido, Transparencia o Desactivar.

Mac

1. Con los AirPods Pro conectados a tu Mac, haz clic en el control de volumen  en la barra de menú del Mac.*
  2. Selecciona tus AirPods Pro y, después, elige Cancelación de ruido, Transparencia o Desactivar.

* Si no ves el control del volumen en la barra de menús, infórmate sobre cómo añadirlo.