Si ves canciones duplicadas en iTunes

Descubre qué hacer si ves versiones duplicadas de canciones que has comprado en tu biblioteca de iTunes.

Desactivar la biblioteca de música de iCloud y activarla otra vez

Si aparecen de forma inesperada canciones duplicadas en iTunes, puedes reiniciar la Biblioteca de música de iCloud si estás suscrito a Apple Music o iTunes Match. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. En tu Mac o PC, actualiza a la versión más reciente de iTunes.
  2. Abre iTunes.
  3. En el Mac, ve a la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla del ordenador y selecciona iTunes > Preferencias. En un PC, selecciona Edición > Preferencias.
  4. En la pestaña General, desmarca la casilla Biblioteca musical de iCloud.
  5. Sal de iTunes y ábrelo de nuevo.
  6. En el Mac, ve a la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla del ordenador y selecciona iTunes > Preferencias. En un PC, selecciona Edición > Preferencias.
  7. En la pestaña General, marca la casilla Biblioteca musical de iCloud.