Acerca de la batería y el rendimiento del iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max

Conoce el nuevo sistema de software y hardware integrado que el iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max usan para reducir el impacto en el rendimiento a medida que la batería se deteriora químicamente.

El nuevo sistema de software y hardware integrado es automático, siempre está disponible y trabaja para proporcionar el mejor rendimiento posible a medida que la batería envejece con el tiempo. Se realiza una supervisión dinámica de las necesidades de potencia del iPhone 11, iPhone 11 Pro y iPhone 11 Pro Max y se gestiona el rendimiento para poder satisfacer esas necesidades en tiempo real. El sistema es más avanzado que la batería y los sistemas de administración de la energía de los modelos de iPhone anteriores, y permite reducir el impacto en el rendimiento del iPhone producido por el deterioro de la batería.

Acerca del rendimiento a medida que la batería envejece

Aunque el impacto en el rendimiento se ha reducido en gran medida, el envejecimiento de la batería podría provocar efectos perceptibles, posiblemente temporales. En función del estado de la batería y de las tareas que gestione el iPhone, podrían observarse tiempos de inicio de las apps más prolongados, frecuencias de fotogramas más bajas, velocidades de transferencia inalámbrica de datos menores, retroiluminación más tenue o volumen del altavoz más bajo.

Comprobar el estado de la batería del iPhone

Todas las baterías recargables son productos consumibles con una vida útil limitada: con el tiempo, su capacidad y rendimiento disminuyen, por lo que es necesario reemplazarlas. Para saber cuál es el estado de la batería del iPhone y si es recomendable reemplazarla, ve a Ajustes > Batería > Salud de la batería.

Si el rendimiento del iPhone se ha visto afectado por una batería deteriorada por el paso del tiempo y quieres obtener ayuda para reemplazarla, contacta con el Soporte técnico de Apple para conocer las opciones de servicio.