Gestiona las apps que usas con Iniciar sesión con Apple

Obtén información acerca de cómo ver y gestionar las apps que usas con Iniciar sesión con Apple.

Ver las apps con tu ID de Apple

Si utilizas Iniciar sesión con Apple, puedes iniciar sesión con tu ID de Apple en determinadas apps y sitios web de terceros. Para ver la lista de las apps que estás usando con Iniciar sesión con Apple y gestionar tus preferencias para cada una de ellas, ve a los ajustes del ID de Apple en tu dispositivo o inicia sesión en la página de la cuenta del ID de Apple.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app Ajustes y pulsa [tu nombre].
  2. Pulsa Contraseña y seguridad
  3. Pulsa Apps que utilizan tu ID de Apple.

En un Mac

1. Elige el menú Apple  y haz clic en Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en ID de Apple y elige Contraseña y seguridad.
  3. Haz clic en Editar.

En la web

1. Inicia sesión en la página de la cuenta del ID de Apple.
  2. Ve a la sección Seguridad y después a Apps y sitios web que usan el ID de Apple.
  3. Selecciona Gestionar.

Gestionar las apps

En los ajustes de la cuenta del ID de Apple, verás una lista de las apps que usas con Iniciar sesión con Apple. Para ver la información que compartiste originalmente con una app, selecciónala en la lista. También verás un enlace a la Política de privacidad o los Términos y condiciones de la app.

Si eliges ocultar tu dirección de correo electrónico a una app y usar nuestro servicio de retransmisión privada de correo electrónico, puedes desactivar el reenvío del correo a tu dirección de correo personal. También puedes dejar de usar tu ID de Apple con una app o sitio web.

Desactivar el reenvío de correo electrónico

Para dejar de recibir en tu bandeja de entrada personal los mensajes de correo enviados por un determinado desarrollador, desactiva Reenviar a y, después, selecciona Detener. Los mensajes de correo dejarán de reenviarse a tu bandeja de entrada personal a menos que vuelvas a activar el reenvío.

Cambiar la dirección de reenvío

Si usas Ocultar mi Correo Electrónico con un desarrollador, puedes cambiar la dirección donde recibes los mensajes reenviados de ese desarrollador. Puedes seleccionar cualquier dirección de correo electrónico que tengas registrada en la cuenta del ID de Apple:

1. En el iPhone, ve a Ajustes y pulsa [tu nombre].
  2. Pulsa Nombre, teléfonos, correo y, en Ocultar mi Correo Electrónico, pulsa Reenviar a.
  3. Elige la dirección a la que quieres que se reenvíe el correo electrónico.

La dirección de correo electrónico que elijas se aplicará al correo de todas las apps y los desarrolladores con los que usas Ocultar mi Correo Electrónico.

Dejar de usar el ID de Apple con una app

Para dejar de usar el ID de Apple con una app, selecciona Dejar de Usar el ID de Apple y, después, elige Dejar de Usar.

Si dejas de usar el ID de Apple con una app, se cerrará la sesión de la app en tu dispositivo. La próxima vez que visites la app o el sitio web asociado, puedes seleccionar Iniciar sesión con Apple para volver a iniciar sesión o puedes crear una cuenta nueva.

Si vuelves a elegir Iniciar sesión con Apple, la sesión se iniciará con la misma cuenta que utilizaste anteriormente. Tal vez algunas apps te dejen crear una nueva contraseña para la cuenta que ya tienes, para que puedas iniciar sesión sin usar tu ID de Apple.

Algunos desarrolladores podrían usar Iniciar sesión con Apple para darte una cuenta para más de una app. En ese caso, si desactivas el reenvío de correo electrónico o dejas de usar el ID de Apple para una app, esa acción se aplicará a todas las apps de ese desarrollador.