Especificaciones de memoria de Mac Pro (2019)

Más información sobre los tipos de memoria (RAM) utilizados en Mac Pro (2019).

Mac Pro tiene un controlador de memoria de 6 canales que admite 12 ranuras de memoria que puedes usar para instalar hasta 1,5 TB de memoria con módulos de memoria DIMM compatibles con ECC DDR4 de 2933 MHz. Para asegurar la compatibilidad, Apple recomienda el uso de memoria aprobada por Apple. Puedes comprar en línea memoria aprobada por Apple en el Apple Store, en una tienda Apple Store o en un Distribuidor autorizado Apple.

Requisitos de memoria

Cuando actualices la memoria del Mac Pro, esta debe cumplir los siguientes requisitos:

• Módulos DIMM de gran tamaño DDR4 de 2933 MHz. No se recomienda mezclar velocidades de memoria.
  • Código de corrección de errores (ECC)
  • Módulos DIMM de 8 GB, 16 GB, 32 GB, 64 GB o 128 GB
  • Módulos DIMM con registro (R-DIMM) o de carga reducida (LR-DIMM). No mezcles R-DIMM y LR-DIMM.
  • 288 clavijas
  • Utiliza módulos del mismo tamaño de memoria en todas las ranuras para maximizar el rendimiento.
  • Los módulos DIMM con disipadores de calor no son compatibles y pueden dañar el mecanismo de los DIMM.

El Mac Pro es compatible con los módulos R-DIMM y LR-DIMM, pero no puedes combinar ambos tipos de memoria. La combinación de módulos R-DIMM y LR-DIMM dará como resultado un error de memoria y el indicador luminoso de estado parpadeará cuando enciendas el ordenador.

Especificaciones del modelo

Modelo Mac Pro Velocidad máxima de la RAM Tipo
8 núcleos 768 GB EEC DDR4 de 2666 MHz Módulos LR-DIMM o R-DIMM
12 núcleos 768 GB EEC DDR4 de 2933 MHz Módulos LR-DIMM o R-DIMM
16 núcleos 768 GB EEC DDR4 de 2933 MHz Módulos LR-DIMM o R-DIMM
24 núcleos 1,5 TB EEC DDR4 de 2933 MHz Módulos LR-DIMM o R-DIMM
28 núcleos 1,5 TB EEC DDR4 de 2933 MHz Módulos LR-DIMM o R-DIMM

Configurados por Apple, los Mac Pro incluyen los siguientes tipos de módulos DIMM:

• R-DIMM para configuraciones hasta 192 GB (6x32 GB).
  • LR-DIMM para configuraciones de 384 GB (6x64 GB) o más.

Toda la memoria incluida en el Mac Pro es de 2933 MHz. Los modelos Mac Pro con procesadores de 8 núcleos operan la memoria a una velocidad de 2666 MHz.