Comportamiento del indicador luminoso de estado del Mac Pro (2019)

Obtén más información sobre los distintos patrones de indicadores luminosos de estado que pueden verse en el Mac Pro.

El Mac Pro (2019) y el Mac Pro (rack, 2019) tienen un indicador luminoso de estado en la parte superior o delantera del ordenador, junto al botón de encendido. También hay otro indicador luminoso de estado en la parte posterior del Mac Pro, cerca del puerto de alimentación.

Apagado

Cuando el Mac Pro está apagado, el indicador luminoso de estado no se ilumina.

Encendido o en modo de reposo

Después de que el Mac Pro se encienda o entre en modo reposo, el indicador luminoso de estado se queda fijo en color blanco y permanece encendido hasta que el ordenador se apaga.

Error de memoria

Si hay un error de detección de memoria o un error de datos, el indicador luminoso de estado se queda fijo en color ámbar durante 0,2 segundos y parpadea cada segundo. Verifica la memoria e instálala o reemplázala si es necesario.

La carcasa se ha desbloqueado o la cubierta superior se ha retirado mientras el ordenador está encendido

Si el ordenador está encendido y desbloqueas la carcasa, o abres la cubierta superior o la puerta de acceso en los modelos montados en rack, el indicador luminoso de estado se queda fijo en color ámbar durante 0,3 segundos y parpadea hasta que la carcasa esté bloqueada o la cubierta superior o la puerta de acceso se hayan instalado de nuevo.

El botón de encendido se ha pulsado mientras se ha desbloqueado la carcasa o se ha retirado la cubierta superior

Si se desbloquea la carcasa o se retira la cubierta superior en los modelos montados en rack, y se pulsa el botón de encendido, el indicador luminoso de estado se queda fijo en color ámbar durante medio segundo. Asegúrate de que la carcasa esté correctamente colocada y bloqueada, o que la cubierta superior esté instalada y los pestillos estén bloqueados, e intenta arrancar de nuevo el Mac Pro.

Error de tarjeta PCIe

Si el Mac Pro detecta un error con una tarjeta PCIe, el indicador luminoso de estado parpadea en color ámbar dos veces y sigue parpadeando hasta que se apague el ordenador. Si has instalado recientemente una tarjeta PCIe, descubre cómo solucionar errores con las tarjetas PCIe en el Mac Pro.

Modo Recuperación del firmware

Si el Mac Pro está en modo de recuperación de firmware, el indicador luminoso de estado parpadea rápidamente en ámbar tres veces, parpadea brevemente en ámbar tres veces y luego parpadea rápidamente en ámbar tres veces. Esto se repite hasta que se apague el ordenador. Puede que tengas que restablecer el firmware en tu Mac Pro. Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con un Proveedor de servicios autorizado Apple.