Comportamiento del indicador luminoso de estado del Mac Pro (2019)

Obtén más información sobre los distintos patrones de indicadores luminosos de estado que pueden verse en el Mac Pro.

El Mac Pro (2019) tiene un indicador luminoso de estado en la parte superior, junto al botón de encendido. También hay otro indicador luminoso de estado en la parte posterior del Mac Pro, cerca del puerto de alimentación.

Apagado

Cuando el Mac Pro está apagado, el indicador luminoso de estado no se ilumina.

Encendido o en modo de reposo

Después de que el Mac Pro se encienda o entre en modo reposo, el indicador luminoso de estado se queda fijo en color blanco y permanece encendido hasta que el ordenador se apaga.

Error de memoria

Si se detecta una memoria o hay un error de datos, el indicador luminoso de estado se queda fijo en color ámbar durante 0,2 segundos y parpadea cada segundo. Verifica la memoria e instálala o reemplázala si es necesario.

Carcasa desbloqueada mientras el ordenador está encendido

Si la carcasa se desbloquea mientras el ordenador está encendido, el indicador luminoso de estado se queda fijo en color ámbar durante 0,3 segundos y parpadea hasta que la carcasa esté bloqueada. Asegúrate de que el cierre superior esté completamente bloqueado:

Parte superior: posición bloqueada (los puntos coinciden)
Parte inferior: posición desbloqueada (los puntos no coinciden)

Error de tarjeta PCIe

Si el Mac Pro detecta un error con una tarjeta PCIe, el indicador luminoso de estado parpadea en color ámbar dos veces y se repite hasta que el ordenador se apague. Si has instalado recientemente una tarjeta PCIe, obtén más información sobre las tarjetas PCIe que puedes instalar en el Mac Pro.

Botón de encendido pulsado mientras se retira la carcasa

Si la carcasa está desbloqueada y se pulsa el botón de encendido, el indicador luminoso de estado queda fijo en color ámbar durante medio segundo. Asegúrate de que la carcasa esté bien colocada y bloqueada y, a continuación, intenta arrancar el Mac Pro de nuevo.

Modo Recuperación del firmware

Si el Mac Pro está en modo Recuperación del firmware, el indicador luminoso de estado parpadea rápidamente en color ámbar tres veces, luego parpadea brevemente en color ámbar tres veces y, a continuación, parpadea rápidamente en color ámbar tres veces. Esto se repite hasta que el ordenador se apaga. Puede que tengas que restaurar el chip de seguridad T2 en el Mac Pro. Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con un Proveedor de servicios autorizado Apple.