¿Qué es Iniciar sesión con Apple?

Iniciar sesión con Apple es la manera más privada, rápida y sencilla de iniciar sesión en apps y sitios web de terceros con el ID de Apple que ya tienes.

No alt supplied for Image

Acerca de Iniciar sesión con Apple

Cuando veas un botón Iniciar sesión con Apple en una app o sitio web participante, significa que puedes configurar una cuenta con tu ID de Apple. No es necesario utilizar una cuenta de redes sociales, completar formularios ni elegir una contraseña nueva.

Iniciar sesión con Apple está diseñado desde cero para respetar tu privacidad y otorgarte el control de tus datos personales. Funciona en iOS, macOS, tvOS y watchOS, y en cualquier navegador.

Privacidad y seguridad

• La primera vez que inicies sesión, las apps y sitios web pueden pedirte el nombre y la dirección de correo electrónico para configurarte una cuenta.

• Puedes utilizar Ocultar mi correo electrónico, el servicio de transmisión privada de correo electrónico de Apple, para crear y compartir una dirección de correo aleatoria y exclusiva que redirija el correo a tu cuenta personal. De este modo puedes recibir mensajes útiles de la app sin tener que compartir tu dirección de correo electrónico personal. Obtén más información acerca del funcionamiento de Ocultar mi correo electrónico.

• Iniciar sesión con Apple no te rastreará ni creará un perfil mientras uses tus apps y sitios web favoritos. Apple conserva solo la información necesaria para asegurarse de que puedas iniciar sesión y administrar tu cuenta.

• La seguridad está integrada en Iniciar sesión con Apple gracias a la autenticación de doble factor. Si usas un dispositivo Apple, puedes iniciar sesión y volver a autenticarte con Face ID o Touch ID en cualquier momento.

Usar Iniciar sesión con Apple

Para usar Iniciar sesión con Apple, toca el botón Iniciar sesión con Apple en una app o sitio web participante, revisa la información e inicia sesión de forma rápida y segura con Face ID, Touch ID o la contraseña del dispositivo.

Obtén información sobre cómo utilizar Iniciar sesión con Apple en el iPhone, el iPad, el iPod touch o el navegador web.

Tienes que tener la sesión iniciada con tu ID de Apple. Además, debes tener la autenticación de doble factor activada. Más información.

Iniciar sesión con Apple en el trabajo y la escuela

Iniciar sesión con Apple en el trabajo y la escuela proporciona una experiencia de autenticación fiable, fluida y segura en la escuela o en el lugar de trabajo. Funciona en cualquier app compatible con Iniciar sesión con Apple en iOS 16, iPadOS 16 y macOS Ventura. Los controles de gestión de acceso están disponibles en Apple Business Manager, Apple Business Essentials y Apple School Manager, por lo que los administradores de la organización pueden elegir si los usuarios pueden iniciar sesión desde cualquier app compatible con Iniciar sesión con Apple, o solo desde una serie de apps concretas.

Más información

• Si no ves el botón Iniciar sesión con Apple, significa que esa app o sitio web aún no es compatible con Iniciar sesión con Apple.

• Iniciar sesión con Apple no está disponible para menores de 13 años. Esta edad puede variar en función de cada país o región. Esta restricción de edad no se aplica a los ID de Apple gestionados.

• Obtén información sobre cómo consultar las apps que usas con Iniciar sesión con Apple.

• Si necesitas ayuda para iniciar sesión, actualizar el ID de Apple o para cambiar la información de tu cuenta, obtén información sobre lo que debes hacer.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.