Gestiona tus apps con Iniciar sesión con Apple

Cuando utilizas Iniciar sesión con Apple, puedes usar tu ID de Apple para iniciar sesión en aplicaciones y sitios web participantes de desarrolladores distintos de Apple. Obtén información acerca de cómo ver y gestionar las apps que usas con Iniciar sesión con Apple.

Ver las apps que usas con Iniciar sesión con Apple

Para ver la lista de las apps que estás usando con Iniciar sesión con Apple y gestionar tus preferencias para cada una de ellas, ve a los ajustes del ID de Apple en el dispositivo o inicia sesión en la página de la cuenta del ID de Apple. Más información sobre Iniciar sesión con Apple.

En el iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

1. Abre la app Ajustes y toca tu nombre.

2. Toca Inicio de sesión y seguridad.

Pantalla del iPhone que muestra los pasos para ver las apps que estás usando con Iniciar sesión con Apple
  3. Toca Iniciar sesión con Apple.

En el Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema.

2. Haz clic en tu nombre y, a continuación, elige Inicio de sesión y seguridad.

3. Haz clic en Iniciar sesión con Apple.

En la web

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.

2. Ve a Inicio de sesión y seguridad.

3. Selecciona Iniciar sesión con Apple.

Gestionar los ajustes de Iniciar sesión con Apple

En los ajustes de la cuenta de ID de Apple, verás una lista de las apps que usas con Iniciar sesión con Apple. Para ver la información que compartiste originalmente con una app, selecciónala en la lista. También verás un enlace a la política de privacidad o los términos y condiciones de la app.

Si has elegido ocultar tu correo electrónico a una app, puedes desactivar el reenvío de correo electrónico a tu dirección personal para evitar que los mensajes que envíe un determinado desarrollador lleguen a tu bandeja de entrada personal. También puedes cambiar la dirección de reenvío por cualquier dirección de correo electrónico que tengas registrada en tu cuenta del ID de Apple o dejar de usar Iniciar sesión con Apple con una app o un sitio web.

Si usas un ID de Apple gestionado en la escuela o en el lugar de trabajo, ponte en contacto con el administrador del sistema para gestionar las apps que utilizas con Iniciar sesión con Apple en el trabajo y la escuela.

Desactivar el reenvío de correo electrónico

1. En el iPhone, ve a Ajustes y toca tu nombre.

2. Toca Inicio de sesión y seguridad, luego toca Iniciar sesión con Apple.

3. Selecciona la app o el desarrollador y, a continuación, toca Gestionar ajustes.

Pantalla del iPhone que muestra cómo desactivar el reenvío de correo electrónico
  4. Vuelve a seleccionar la app o el desarrollador y, a continuación, toca la opción Reenviar a para desactivarla.

Pantalla del iPhone que muestra la configuración del reenvío de correo electrónico

Cambiar la dirección de reenvío

1. En el iPhone, ve a Ajustes y toca tu nombre.

2. Toca Iniciar sesión con Apple.

3. Selecciona la app o el desarrollador y, a continuación, toca Gestionar ajustes.

4. Toca Reenviar a y, a continuación, selecciona la dirección de correo electrónico que quieras utilizar.

La dirección de correo electrónico que elijas se aplicará al correo de todas las apps y los desarrolladores con los que usas Ocultar mi Correo Electrónico.

Dejar de usar Iniciar sesión con Apple con una app

1. En el iPhone, ve a Ajustes y toca tu nombre.

2. Toca Inicio de sesión y seguridad, luego toca Iniciar sesión con Apple.

3. Selecciona la app o el desarrollador y, a continuación, toca Dejar de utilizar el ID de Apple.

Pantalla de iPhone que muestra cómo dejar de usar el ID de Apple

Qué ocurre si dejas de usar Iniciar sesión con Apple con una app

Si dejas de usar el ID de Apple con una app, se cerrará la sesión de la app en tu dispositivo. La siguiente vez que visites la app o el sitio web asociado, puedes seleccionar Iniciar sesión con Apple para volver a iniciar sesión o puedes crear una cuenta nueva.

Si vuelves a elegir Iniciar sesión con Apple, la sesión se iniciará con la misma cuenta que usaste anteriormente. Tal vez algunas apps te dejen crear una nueva contraseña para la cuenta que ya tienes para que puedas volver a iniciar sesión sin usar tu ID de Apple.

Si eliminas tu cuenta en una app en la que utilizas Iniciar sesión con Apple, es posible que recibas un correo electrónico de Apple indicando que la app ha revocado tu cuenta de Iniciar sesión con Apple. Si quieres crear una nueva cuenta con esa app, tienes que compartir tu nombre y dirección de correo electrónico con la app de nuevo o crear una nueva cuenta usando Iniciar sesión con Apple.

Si dejas de usar Iniciar sesión con Apple con un desarrollador de varias apps

Algunos desarrolladores podrían usar Iniciar sesión con Apple para darte una cuenta para más de una app. En ese caso, si desactivas el reenvío de correo electrónico o dejas de usar el ID de Apple para una app, esa acción se aplicará a todas las apps de ese desarrollador.