Acerca del contenido de seguridad de Actualización de seguridad 2019-002 High Sierra y Actualización de seguridad 2019-002 Sierra

Asegúrate de que tienes la última compilación de software de Actualización de seguridad 2019-002 para macOS High Sierra o macOS Sierra.

Instalar la última compilación para tu versión de macOS

Se ha actualizado la Actualización de seguridad 2019-002 para macOS High Sierra y macOS Sierra.

Si tu Mac funciona con macOS High Sierra o macOS Sierra, actualízalo para usar el último número de compilación correspondiente:

• El último número de compilación para macOS 10.13 High Sierra es 17G6030.

• El último número de compilación para macOS 10.12 Sierra es 16G1918.

Estas compilaciones restauran una serie de correcciones de seguridad que no se incluían en las compilaciones anteriores.

Descubre cómo saber qué versión de macOS y número de compilación tienes instalados en el Mac.

Descubre cómo actualizar el software en el Mac.