Si el AirPod izquierdo o derecho no funciona

Descubre qué debes hacer si el AirPod izquierdo o derecho (1.ª o 2.ª generación) no reproduce audio.

1. Coloca los dos AirPods en el estuche de carga.
  2. Asegúrate de que ambos AirPods se estén cargando. Consulta qué debes hacer si los AirPods o el estuche no se cargan.
  3. Cierra la tapa y espera 30 segundos.
  4. Prueba los dos AirPods.

Si alguno de los AirPods sigue sin funcionar, restablece tus AirPods con estos pasos:

1. En el dispositivo iOS, ve a Ajustes > Bluetooth.
  2. Pulsa el icono “i” icono de información que aparece junto a los AirPods.
  3. Pulsa Omitir dispositivo y vuelve a pulsar para confirmar.
  4. Coloca los AirPods en su estuche y cierra la tapa.
  5. Espera 30 segundos y abre la tapa.
  6. Mantén pulsado el botón de configuración hasta que la luz de estado parpadee en color ámbar unas cuantas veces y luego se quede iluminada en blanco.
  7. Vuelva a conectar los AirPods colocándolos cerca de tu dispositivo. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla del dispositivo.

Tal vez tengas que limpiar los AirPods. Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple..