Si el AirPod izquierdo o derecho no funciona

Descubre qué hacer si el AirPod izquierdo o derecho no reproduce audio.

Si un AirPod no emite sonido

1. Comprueba que el estuche de carga esté completamente cargado.
  2. Coloca los dos AirPods en el estuche de carga y déjalos cargar durante 30 segundos.
  3. Abre el estuche de carga cerca del iPhone o iPad.
    AirPods y estuche de carga
  4. Comprueba el estado de carga en el iPhone o iPad para asegurarte de que ambos AirPods se estén cargando .
    Estado de carga de los AirPods en la pantalla del iPhone
  5. Ponte los AirPods en los oídos.
  6. Reproduce audio para probar los dos AirPods.
  7. Si un AirPod sigue sin funcionar, restablece los AirPods o contacta con el Soporte técnico de Apple.

Si el volumen de un AirPod es bajo

Si el AirPod izquierdo o derecho no reproduce ningún sonido, o el volumen es demasiado bajo, sigue estos pasos:

1. Inspecciona la rejilla del altavoz y el micrófono de cada uno de los AirPods.
    Micrófono y altavoz de un AirPod
  2. Si hay algún residuo, limpia los AirPods siguiendo las instrucciones de este artículo; a continuación comprueba si así se ha solucionado el problema.
  3. Ve a Ajustes > Accesibilidad > Audio/visual > Balance y comprueba que el control deslizante esté en el medio.