Si el AirPod izquierdo o derecho no funciona

Descubre qué debes hacer si el AirPod izquierdo o derecho no reproduce audio.

En primer lugar, coloca ambos AirPods en el estuche de carga y asegúrate de que ambos AirPods se están cargando. Consulta qué debes hacer si los AirPods o el estuche no se cargan. Después, si alguno de los AirPods aún no funciona, reinícialos:

1. En el dispositivo iOS, ve a Ajustes > Bluetooth.
  2. Pulsa el icono “i” icono de información que aparece junto a los AirPods.
  3. Pulsa Omitir dispositivo y, a continuación, pulsa para confirmar.
  4. Coloca los dos AirPods en el estuche de carga. Cierra la tapa, espera 30 segundos y ábrela de nuevo.
  5. Mantén pulsado el botón de configuración durante algunos segundos hasta que la luz de estado parpadee en blanco.
  6. Vuelve a conectar los AirPods colocándolos cerca del dispositivo y abriendo la tapa. Sigue los pasos que se indican en la pantalla del dispositivo.
  7. Prueba los dos AirPods.

Si fuera necesario, comprueba las rejillas del micrófono y el altavoz de cada AirPod. Si hay algún residuo, limpia los AirPods y comprueba si eso soluciona el problema.

Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.