Si los AirPods no se cargan

Descubre qué hacer si no puedes cargar tus AirPods.

Comprobar las conexiones

Si tienes los AirPods o los AirPods Pro, asegúrate de que el cable de conector Lightning a USB esté firmemente conectado al estuche de carga y al adaptador de corriente USB. A continuación, comprueba que el adaptador de corriente esté conectado correctamente a una toma de corriente.

Si utilizas un cargador compatible con Qi con los AirPods o los AirPods Pro, asegúrate de que el cable esté firmemente conectado al cargador y de que el otro extremo esté conectado correctamente a una toma de corriente.

Si tienes los AirPods Max, asegúrate de que el cable USB-C a Lightning esté firmemente conectado al adaptador de corriente USB. A continuación, comprueba que el adaptador de corriente esté conectado correctamente a una toma de corriente.

Cargar los AirPods

Si tienes los AirPods o los AirPods Pro, colócalos en el estuche de carga y cierra la tapa. Carga los AirPods y el estuche durante al menos 15 minutos con el cable incluido con los AirPods.

Si tienes los AirPods Max, cárgalos durante 5 minutos al menos con el cable que viene con ellos. Cuando no uses los AirPods Max, guárdalos en la funda para ponerlos en un modo de energía ultrabaja y conservar la carga de la batería.

Si tienes el estuche de carga inalámbrica para los AirPods o los AirPods Pro y usas un cargador compatible con Qi, coloca el estuche con la luz de estado hacia arriba. La luz de estado debería encenderse durante unos segundos y después apagarse durante la carga. Si no se enciende, recoloca el estuche. Si el estuche sigue sin cargarse, hazlo con el cable que trae incluido.

AirPods y estuches de carga

Comprobar el estado de carga

Si tienes los AirPods o los AirPods Pro, abre la tapa del estuche los auriculares dentro y sostén el estuche cerca de tu dispositivo iOS. Si tienes los AirPods Max, abre la funda Smart Case y sostenla cerca de tu dispositivo iOS. Deberías ver un icono de carga junto al icono de la batería debajo de los AirPods.

Si sigues sin poder cargar los AirPods, contacta con el soporte de Apple.

Estado de carga de los AirPods Max