Obtener ayuda con la doble SIM con dos tarjetas nano-SIM

Aprende a resolver cualquier problema relacionado con el uso de una doble SIM con dos tarjetas nano-SIM en el iPhone XS Max o iPhone XR en China continental, Hong Kong o Macao.

Comprobar los planes

• Para usar dos operadores de telefonía móvil diferentes, el iPhone debe estar desbloqueado. Si no es así, ambos planes de datos deben pertenecer al mismo operador. Si la primera SIM procede de un operador CDMA, la segunda no admitirá CDMA. Ponte en contacto con tu operador de telefonía móvil si deseas más información.
  • Ambos planes deben estar configurados y listos para su uso.
  • Asegúrate de estar en una zona con cobertura y de que no haya cortes en el servicio.

Los iPhone XS Max y iPhone XR comprados en China continental, Hong Kong y Macao pueden utilizar dos tarjetas SIM físicas. Si no te encuentras en China continental, o si estás en Hong Kong o Macao y tienes un iPhone XS, obtén ayuda con la doble SIM con una eSIM.

Asegurarse de que están instaladas correctamente las tarjetas nano-SIM

Si piensas que la tarjeta SIM o la ranura no funcionan, sigue estos pasos:

1. Extrae la bandeja SIM y examina las tarjetas en busca de posibles daños o signos de corrosión.
  2. Extrae las tarjetas SIM de la bandeja y, a continuación, colócalas de nuevo como se indica en la imagen.
  3. Asegúrate de cerrar la bandeja SIM por completo y de que encaje correctamente.
  4. Abre el Centro de control y comprueba que ambos operadores figuren en la barra de estado.
  5. Ve a Ajustes >> Datos móviles y asegúrate de que aparezcan ambos planes.
  6. Comprueba que la información de los planes sea correcta.

Pide una nueva tarjeta nano-SIM a tu operador en cualquiera de estos casos:

• Si una tarjeta SIM no funciona en ninguna ranura.
  • Si una tarjeta SIM no encaja o está doblada.

Si las ranuras principal o secundaria no funcionan con más de una tarjeta SIM, extrae la tarjeta que funcione e introduce la que no funcione. Si no funciona, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

¿Sigues necesitando ayuda?