Obtener ayuda con la doble SIM con dos tarjetas nano-SIM

Aprende a resolver cualquier problema relacionado con el uso de una doble SIM con dos tarjetas nano-SIM en el iPhone XS Max o iPhone XR en China, Hong Kong o Macao.

Comprobar los planes

• El iPhone debe estar liberado, o bien los planes de datos deben ser del mismo operador.
  • Ambos planes deben estar listos para su uso.
  • Asegúrate de estar en una zona con cobertura y de que no haya cortes en el servicio.

Los iPhone XS Max y iPhone XR comprados en China continental, Hong Kong y Macao pueden utilizar dos tarjetas SIM físicas. Si no te encuentras en China continental, o si estás en Hong Kong o Macao y tienes un iPhone XS, obtén ayuda con la doble SIM con una eSIM.

Asegurarse de que están instaladas correctamente las tarjetas nano-SIM

Si piensas que la tarjeta SIM o la ranura no funcionan, sigue estos pasos:

1. Extrae la bandeja SIM y examina las tarjetas en busca de posibles daños o signos de corrosión.
  2. Extrae las tarjetas SIM de la bandeja y, a continuación, colócalas de nuevo como se indica en la imagen.
  3. Asegúrate de cerrar la bandeja SIM por completo y de que encaje correctamente.
  4. Abre el Centro de control y comprueba que ambos operadores figuren en la barra de estado.
  5. Ve a Ajustes > Datos móviles y asegúrate de que aparezcan ambos planes.
  6. Comprueba que la información de los planes sea correcta.

Pide una nueva tarjeta nano-SIM a tu operador en cualquiera de estos casos:

• Si una tarjeta SIM no funciona en ninguna ranura.
  • Si una tarjeta SIM no encaja o está doblada.

Si las ranuras principal o secundaria no funcionan con más de una tarjeta SIM, extrae la tarjeta que funcione e introduce la que no funcione. Si no funciona, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

¿Sigues necesitando ayuda?