Usar Final Cut Pro X con una unidad externa de procesamiento de gráficos (eGPU)

Consigue un rendimiento gráfico mejorado en Final Cut Pro X con una eGPU. Puedes conectar una pantalla externa a una eGPU, o bien utilizar la opción Preferir GPU externa en macOS Mojave.

Conectar una pantalla externa a una eGPU

Puedes conseguir un rendimiento gráfico mejorado en Final Cut Pro X usando una eGPU para conectar tu Mac con Thunderbolt 3 a una pantalla externa. Además, la reproducción de vídeos en 360° responde mejor al conectar unas gafas de realidad virtual HTC VIVE a la salida HDMI de la eGPU.

Usar la opción Preferir GPU externa con Final Cut Pro X en macOS Mojave

En macOS Mojave, puedes conseguir un rendimiento gráfico acelerado en Final Cut Pro X activando la opción Preferir GPU externa. Al activar esta opción, parte del procesamiento gráfico se transfiere a la eGPU, mejorando el rendimiento de algunas tareas relacionadas con los gráficos:

• Reproducción de proyectos mejorada con corrección de color y efectos de vídeo.
  • Rendimiento mejorado al trabajar con títulos en 3D.
  • Análisis más rápido de efectos, incluyendo la estabilización y la reprogramación del flujo óptico.
  • Renderizado más rápido de controles temporales en proyectos complejos.
  • Exportación más rápida de controles temporales en proyectos complejos.

Para conseguir un rendimiento mejorado, activa la opción Preferir GPU externa para Final Cut Pro X en Finder:

1. Cierra Final Cut Pro X si está abierto.
  2. En el Finder, selecciona Ir > Aplicaciones, o bien pulsa Mayús-Comando-A.
  3. En la carpeta Aplicaciones, haz clic en Final Cut Pro, selecciona Archivo > Obtener información, o bien pulsa Comando-I.
  4. En la sección General de la ventana de información, selecciona Preferir GPU externa. Esta opción no aparecerá si no hay ninguna eGPU conectada o si tu Mac no tiene instalado macOS Mojave.
  5. Abre Final Cut Pro para usarlo con la eGPU.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.