Usar Escucha en directo con unos AirPods

Con Escucha en directo, tu iPhone, iPad o iPod touch puede funcionar como un micrófono que envía sonido a tus AirPods. Escucha en directo puede ayudarte a escuchar una conversación en una zona ruidosa, o incluso permitirte escuchar a alguien que está hablando en el otro extremo de una sala.

Para usar Escucha en directo con tus AirPods, tu dispositivo iOS debe tener instalado iOS 12 o una versión posterior. También debes conectar tus AirPods al dispositivo.

usar Escucha en directo

Añadir Escucha en directo al Centro de control

Para usar Escucha en directo, debes añadirlo al Centro de control:

1. Ve a Ajustes > Centro de control.
  2. Pulsa Personalizar controles.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa icono de añadir, junto a Audición icono de audición.
  4. Pulsa Atrás para guardar los ajustes.

escucha en directo en el centro de control

Usar Escucha en directo

1. Abre el Centro de control.
  2. Pulsa icono de audición.
  3. Pulsa Escucha en directo.
  4. Coloca el dispositivo enfrente de la persona a la que quieras escuchar. Comprueba que el volumen esté bien ajustado en tu dispositivo si el sonido no te llega suficientemente alto.

Si no puedes conectarte a tus AirPods o no puedes activar Escucha en directo, comprueba que el Bluetooth esté activado y que tus AirPods estén cargados.

Obtén más información acerca de Escucha en directo con tus audífonos Made for iPhone.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.