Crear y pedir productos de impresión en Fotos con extensiones de proyecto

Obtén más información acerca de cómo descargar, instalar y usar extensiones de proyecto de terceros en Fotos para macOS.

Con extensiones de proyecto de terceros para Fotos, puedes agregar una variedad de potentes herramientas para crear proyectos de fotos y pedir productos de impresión. Para comenzar, descarga e instala extensiones desde el Mac App Store.

A partir del 30 de septiembre de 2018, usa extensiones de proyecto para realizar proyectos y hacer pedidos de productos en Fotos.

Cómo buscar e instalar extensiones de proyecto de Fotos

1. Abre Fotos.
  2. Selecciona Archivo > Crear y, a continuación, Más. Se abrirá el Mac App Store, que mostrará las extensiones de proyecto disponibles.
  3. Haz clic en una extensión para obtener más información, o bien haz clic en Obtener para descargar la extensión.
  4. Tras descargar la extensión, esta queda disponible como extensión de proyecto en Fotos.

Convertir proyectos existentes

Puedes actualizar o seguir trabajando en tus proyectos de Fotos al convertirlos con extensiones de terceros:

1. En la barra lateral de Fotos debajo de Proyectos, selecciona el proyecto que deseas convertir.
  2. En la barra de menús Fotos, selecciona Archivo > Crear y, a continuación, la extensión de proyecto que deseas usar. La extensión muestra opciones para el proyecto y, a continuación, convierte el proyecto a su propio formato.
  3. Usa la interfaz de extensión de proyecto dentro de Fotos para editar el proyecto y realizar el pedido de productos de impresión. Haz clic en Aceptar en la esquina superior derecha de Fotos cuando hayas terminado. El proyecto convertido aparecerá en la barra lateral junto con el proyecto original.

Después de convertir tus proyectos, puedes seguir editándolos y realizar pedidos con la interfaz de la extensión dentro de Fotos.

Crear nuevos proyectos

Para crear un nuevo proyecto de Fotos con extensiones, sigue estos pasos:

1. Selecciona un recuerdo, un álbum o un grupo de fotos que desees usar para tu proyecto.
  2. Selecciona Archivo > Crear y, a continuación, una extensión de proyecto.
  3. Usa la interfaz de la extensión para crear el proyecto, editarlo y realizar un pedido.

Puedes añadir más fotos al proyecto después de crearlo: arrastra las fotos desde la vista Fotos y suéltalos en el nombre del proyecto que aparece en la barra lateral.

Extensiones de proyecto disponibles

Motif
Motif es un nuevo servicio que permite crear álbumes, tarjetas y calendarios de alta calidad. La extensión identifica tus mejores fotos mediante el aprendizaje automático, crea tu proyecto automáticamente en tan solo unos clics y te deja personalizar cada página a tu gusto.

Mimeo Photos
Accede a una enorme variedad de temas para crear libros, tarjetas y calendarios, incluidos temas de libros que se corresponden con los temas de Apple que ya habías usado anteriormente. Además, si quieres tener libertad creativa total, con esta extensión podrás personalizar de forma ilimitada cada página de tu proyecto.

Libros de fotos de Shutterfly
Para los clientes de los Estados Unidos, Shutterfly ofrece varios tamaños de libro y muchas opciones de temas en una extensión mejorada muy fácil de usar.

WhiteWall
Esta extensión permite obtener impresiones fotográficas enmarcadas de alta calidad. Decora rápidamente tus paredes con los marcos disponibles en una gran variedad de estilos, desde tradicional a contemporáneo.

Productos fotográficos de ifolor
Esta extensión está disponible en Europa y ofrece muchas opciones para obtener impresiones fotográficas enmarcadas, lienzos, collages, fundas personalizadas para el iPhone, tazas con foto y mucho más.

Mpix
Mpix está disponible en los Estados Unidos y ofrece impresiones fotográficas de alta calidad, marcos, lienzos y tarjetas, entre otras cosas. Crear el regalo fotográfico perfecto es muy sencillo con esta extensión, y la entrega es increíblemente rápida.

Fujifilm Prints & Gifts
Imprime tus fotos en distintos tamaños estándar, diseña tazas con foto y crea lienzos que puedas colgar en la pared.

Wix Photo Albums
Crea rápidamente álbumes de fotos digitales y elegantes sitios web fotográficos alojados en Wix.com. Puedes ir añadiendo fotos a los álbumes, compartirlos fácilmente con familiares y amigos, y publicarlos en redes sociales.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.