Contactar con un proveedor de terceros

Busca y obtén ayuda con productos fabricados por proveedores que no son Apple.

Contactar con un desarrollador o proveedor de terceros

Según dónde compres un producto, utiliza estas formas de contacto:

• Apps del App Store: visita la página de información de la app
  • Productos de otro fabricante adquiridos en Apple: contacta con la empresa que fabrique el producto o con Apple.
  • Productos de otro fabricante adquiridos en otra empresa: contacta con el fabricante del producto o con el distribuidor que lo vende.

Para encontrar la información de contacto de una empresa, busca en Internet.

Buscar productos de otro fabricante

A continuación te explicamos cómo buscar productos de otro fabricante, como software y accesorios:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.