Cómo ponerse en contacto con un desarrollador de apps

Puedes encontrar la información de contacto de desarrolladores de apps con tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV.

Puede que quieras ponerte en contacto con el desarrollador o editor de una app para obtener ayuda si, por ejemplo:

• Todas las apps del iPhone se abren y funcionan correctamente, excepto una.
  • Si has realizado anteriormente una compra dentro de la app no consumible y no puedes restaurar tus compras en la app.

Usa el dispositivo iOS para buscar la información de soporte técnico de desarrolladores de apps de iOS, Mensajes o del Watch; el Mac para buscar la información de desarrolladores de apps para el Mac; y el Apple TV para la información de desarrolladores de apps del Apple TV.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre el App Store. Asegúrate de que has iniciado sesión con el ID de Apple con el que compraste o descargaste la app.
  2. Busca la app o búscala en Actualizaciones >  > Comprado y púlsala.
  3. En la sección Valoraciones y reseñas, pulsa Soporte de app. Si no ves Soporte de app, asegúrate de que has iniciado sesión con el ID de Apple correcto.

Buscar una app en el Mac

1. Abre el App Store. Asegúrate de que has iniciado sesión con el ID de Apple con el que compraste o descargaste la app.
  2. Busca la app y haz clic sobre ella.
  3. En la parte derecha de la ventana, haz clic en el enlace de soporte técnico de la app.

Buscar una app en el Apple TV

1. Abre el App Store. Asegúrate de que has iniciado sesión con el ID de Apple con el que compraste o descargaste la app.
  2. Busca la app y selecciónala.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página. Encontrarás el sitio web del desarrollador en el apartado de información.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.