Cómo contactar con el desarrollador de una app

En el App Store puedes encontrar información de contacto de los desarrolladores de apps, incluidos los desarrolladores de juegos de Apple Arcade.

Cuándo contactar con un desarrollador de apps para obtener ayuda

• Si una app no funciona pero el problema no afecta a otras.
  • Si no puedes usar una compra dentro de la app, por ejemplo, un nivel de juego adicional o eliminar la publicidad.

Ponerse en contacto con el desarrollador de una app iOS, iPadOS o watchOS

1. Abre el App Store en el iPhone, el iPad o el iPod touch.
  2. Busca la app y púlsala. Si no la encuentras, pulsa el botón de la cuenta  o tu foto en la parte superior de la pantalla, pulsa “Comprado”, elige “No en este [dispositivo]” y pulsa la app.
  3. Aparece la página del producto de la app. Desplázate hasta la sección “Valoraciones y reseñas” y, a continuación, pulsa “Soporte de app”. Si no ves esta opción, comprueba que has iniciado sesión con el ID de Apple correcto.
    En el App Store del iPhone, el botón “Soporte de app” está en la parte inferior de la página de la app.

Para apps en el Apple Watch

Usa el iPhone que está enlazado al Apple Watch y sigue los pasos para este dispositivo.

Ponerse en contacto con el desarrollador de una app macOS

1. Abre el App Store en el Mac.
  2. Haz clic en el botón de inicio de sesión  o en tu foto.
  3. Aparece una lista de apps. Haz clic en la que quieras. Si no la encuentras, usa la barra de búsqueda.
  4. Aparece la página del producto de la app. Desplázate hasta la sección “Valoraciones y reseñas” y, a continuación, haz clic en “Soporte de app”. Si no ves esta opción, comprueba que has iniciado sesión con el ID de Apple correcto.
    En el App Store del Mac, el botón “Soporte de app” está debajo de la sección “Valoraciones y reseñas” de la página de la app.

¿La app no es del App Store?

Si tienes un problema con una app en el Mac, pero la app no es del App Store, descubre cómo contactar con un desarrollador externo.

Ponerse en contacto con el desarrollador de una app tvOS

1. Abre el App Store en el Apple TV.
  2. Busca la app y selecciónala.
  3. Aparece la página del producto de la app. Desplázate hasta la parte inferior de la página. Encontrarás el sitio web del desarrollador en el apartado de información.
    En el App Store del Apple TV, el sitio web del desarrollador está en la parte inferior de la página de la app.

Si aún necesitas ayuda

Si no puedes encontrar la información de contacto del desarrollador, busca en internet.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.