Cómo ponerse en contacto con un desarrollador de apps

Puedes encontrar la información de contacto de desarrolladores de apps con tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple TV.

Puede que necesites ponerte en contacto con el desarrollador o publicador de una app para obtener ayuda si experimentas uno de estos problemas:

• Todas las apps del iPhone se abren y funcionan correctamente, excepto una.
  • Si has realizado anteriormente una compra dentro de la app no consumible y no puedes restaurar tus compras en la app.

Usa el dispositivo iOS para buscar la información de soporte técnico de desarrolladores de apps de iOS, Mensajes o del Watch; el Mac para buscar la información de desarrolladores de apps para el Mac; y el Apple TV para la información de desarrolladores de apps del Apple TV.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre el App Store. Asegúrate de que has iniciado sesión con el ID de Apple con el que compraste o descargaste la app.
  2. Busca la app y pulsa en ella. También puedes encontrar la app en tus compras. Para ello, pulsa Hoy, el botón Mi cuenta o tu foto en la esquina superior derecha de la pantalla. Pulsa Comprado y, a continuación, encuentra la app. Puede que necesites pulsar “No en este [dispositivo]” para ver todas las apps.
  3. Desliza el dedo hacia arriba para encontrar la sección Valoraciones y reseñas y, a continuación, pulsa Soporte de app. Si no ves Soporte de app, asegúrate de que has iniciado sesión con el ID de Apple correcto.
    Un iPhone X que muestra la sección Valoraciones y reseñas de la página de información de una app en el App Store. El botón Soporte de app está ampliado.

Buscar una app en el Mac

1. Abre el App Store. Asegúrate de que has iniciado sesión con el ID de Apple con el que compraste o descargaste la app.
  2. Busca la app y haz clic sobre ella. También puedes encontrar la app en tus compras. Para ello, haz clic en el botón Mi cuenta o tu foto en la esquina inferior izquierda de la pantalla y, a continuación, encuentra la app y haz clic en la app.
  3. En la parte derecha de la ventana, haz clic en el enlace de soporte técnico de la app. Desplázate hasta la sección Valoraciones y reseñas y, a continuación, haz clic en Soporte de app. Si no ves Soporte de app, asegúrate de que has iniciado sesión con el ID de Apple correcto.
    Una captura de pantalla del App Store en Mac que muestra la sección Valoraciones y reseñas de la página de información de una app. El botón Soporte de app está ampliado.

Buscar una app en el Apple TV

1. Abre el App Store. Asegúrate de que has iniciado sesión con el ID de Apple con el que compraste o descargaste la app.
  2. Busca la app y selecciónala.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la página. Encontrarás el sitio web del desarrollador en el apartado de información.
    Un Apple TV que muestra la sección Valoraciones y reseñas de una app en el App Store. El enlace del sitio web para desarrolladores en la parte inferior de la página está ampliado.

Si estás usando un Apple TV (2.ª generación) o Apple TV (3.ª generación), busca en Internet el nombre de la app para encontrar el desarrollador.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.