Actualizar drivers de gráficos de AMD para Windows en Boot Camp

Descubre cómo descargar e instalar drivers de gráficos de Windows en Boot Camp en modelos de Mac que utilicen tarjetas de vídeo de AMD.

Si utilizas Boot Camp para ejecutar Windows en el Mac, podrás encontrar los últimos drivers de gráficos de AMD en AMD.com. Primero, asegúrate de que el Mac sea compatible. A continuación, determina qué versión del driver de AMD tienes. Si no tienes la versión actual, sigue los pasos para actualizarla.

Comprobar que tu Mac es compatible

Puedes encontrar paquetes de drivers de AMD actualizados para estos modelos de Mac:

• MacBook Pro (Retina, 15 pulgadas, mediados de 2015 y posterior)*
  • iMac (Retina 4K, 21,5 pulgadas, 2017)
  • iMac (Retina 5K, 27 pulgadas, finales de 2014 y posterior)
  • Mac Pro (finales de 2013)

El paquete de drivers de AMD no es compatible con el iMac Pro actualmente. Comprueba de nuevo si hay actualizaciones.

*  Si tienes el MacBook Pro (15 pulgadas de 2018) con la opción de gráficos Radeon Pro Vega, el último paquete de drivers de AMD se instala cuando instalas Windows mediante Boot Camp. En este momento, este modelo de MacBook Pro no requiere el proceso de actualización que se detalla en esta página.

Comprobar tu versión de los drivers de gráficos de AMD

Esta es la forma de descubrir qué versión tienes:

1. Arrancar el Mac en Windows.
  2. Abre Radeon Settings haciendo clic en el escritorio y seleccionando AMD Radeon Settings. También puedes hacer clic en el icono de Radeon Settings en la bandeja del sistema o seleccionar AMD Radeon Settings desde el menú Programas.
  3. Ve a la pestaña Sistema > pestaña Software.
  4. Busca el número que aparece junto a Driver Packaging Version.

Compara tu versión actual de los drivers de gráficos de AMD con el número de la última versión en AMD.com en el paso 4 a continuación.

Descargar e instalar los drivers

Sigue estos pasos para descargar e instalar los últimos drivers de gráficos de AMD:

1. En Windows, ve al sitio web de AMD y haz clic en Controladores y soporte.
  2. Utiliza las listas bajo “or select your product from the list” (o selecciona el producto de la lista) para elegir el driver que necesitas:
    • Paso 1: Selecciona Graphics
    • Paso 2: Selecciona Mac Graphics
    • Paso 3: Selecciona Apple Boot Camp
  3. Haz clic en Enviar.
  4. En la página resultante, busca la versión compatible con tu Mac. Si es más nueva que la versión instalada (es decir, tiene un número superior), haz clic en el botón Descargar.
  5. Expande el archivo descargado y abre la carpeta resultante.
  6. Ejecuta el archivo Setup.exe para instalar los drivers.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.