Actualizar controladores de gráficos de AMD para Windows en Boot Camp

Si el Mac utiliza tarjetas gráficas AMD, descarga e instala los últimos controladores de gráficos AMD para Windows.

Si usas Boot Camp para ejecutar Windows en el Mac, puedes visitar el sitio web de AMD para descargar la última versión de los controladores para Windows. Estos Mac utilizan tarjetas gráficas AMD:

Comprobar la versión de los controladores gráficos de AMD

1. Arranca el Mac en Windows.
  2. Sigue cualquiera de estos pasos:
    • Haz clic derecho en tu escritorio y selecciona AMD Radeon Settings (Configuración de AMD Radeon).
    • O haz clic en Radeon Settings (Configuración de Radeon) en el área de notificaciones.
    • O selecciona AMD Radeon Settings (Configuración de AMD Radeon) en el menú Programas.
  3. En la configuración de Radeon, haz clic en la pestaña System (Sistema) y, a continuación, en la pestaña Software.
  4. El número de versión aparece en Driver Packaging Version (Versión de paquete de controladores).

Descargar e instalar los últimos controladores gráficos de AMD

1. En Windows, ve al sitio web de AMD y haz clic en Controladores y soporte.
  2. Selecciona tu producto en la lista, no en el menú: primero, selecciona Graphics (Gráficos), luego selecciona Mac Graphics (Gráficos Mac) en la siguiente columna y Apple Boot Camp en la siguiente.
  3. Haz clic en Enviar para ver la lista de controladores disponibles.
  4. Busca la versión del controlador que sea compatible con tu modelo de Mac. Si es una versión posterior (número alto) que la versión instalada en el Mac, haz clic en Descargar.
  5. Extrae el archivo ZIP descargado y ejecuta la app Setup de la carpeta resultante para instalar los controladores.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.