Si el flash de tu iPhone, iPad o iPod touch no funciona

Obtén información acerca de cómo resolver problemas con el flash en el Centro de control o en la app Cámara del iPhone, iPad o iPod touch.

Si el flash no funciona

Para probar el flash LED, prueba la linterna en el Centro de control:

1. En la pantalla de inicio de un iPhone X o versiones posteriores, o en un iPad, desliza un dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla. En un iPhone 8 o versiones anteriores, desliza hacia arriba desde la parte inferior de cualquier pantalla.
  2. Pulsa el botón de la linterna  en la esquina inferior izquierda del Centro de control.

Si el flash LED no funciona como linterna, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Comprueba la configuración

Si el flash no funciona o se dispara cada vez que haces una foto, comprueba los ajustes del flash. Abre la app Cámara y pulsa el botón de flash   en la esquina superior izquierda de la pantalla para seleccionar un ajuste diferente.

Si el dispositivo está muy caliente o frío

Si grabas vídeo durante un periodo prolongado con el flash activado o utilizas el dispositivo en un entorno muy cálido, puede aparecer un mensaje que indica que el flash está desactivado. El mensaje permanece hasta que el dispositivo se enfría.

Si el nivel de batería del dispositivo es bajo y el dispositivo está muy caliente o frío, puede que no funcionen el flash de la cámara ni la linterna. Estas prestaciones funcionarán nuevamente cuando cargues el dispositivo y la temperatura vuelva a niveles normales.

Más información

Obtén información acerca de cómo solucionar otros problemas con la app Cámara.