Encender o apagar la linterna en el iPhone o iPad Pro

La luz LED del flash del iPhone y del iPad Pro también funciona como linterna, por lo que dispondrás de luz de sobra cuando lo necesites.

Hay varias formas de encender o apagar la linterna:

Pedírselo a Siri

Estos son algunos ejemplos de cómo puedes usar Siri para encender la linterna:

• “Oye Siri, enciende la linterna”.

• “Oye Siri, ¿puedes encender la linterna?”.

• “Oye Siri, apaga la linterna”.

Utilizar el Centro de control para apagar o encender la linterna

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de control en el iPhone o iPad. En un iPhone con botón de inicio, desliza el dedo desde el borde inferior para abrir el Centro de control.

2. Toca el botón de la linterna icono de linterna.

No alt supplied for Image
  3. Para apagar la linterna, vuelve a tocar el botón de la linternaicono de linterna.

icono de linterna Ve a Ajustes > Centro de control y, luego, toca Linterna en la lista de controles disponibles.

También puedes encender la linterna desde la pantalla de bloqueo: mantén pulsado el botón de la linternaicono de linterna que se encuentra en la esquina inferior izquierda.

Utilizar el botón de acción para encender o apagar la linterna

1. En la app Ajustes, toca Botón de acción.

2. Desliza el dedo hasta el icono de la linterna.

En el iPhone 15 Pro y iPhone 15 Pro Max, puedes asignar cosas como la linterna al botón de acción.
  3. Mantén pulsado el botón de acción para encender o apagar la linterna.

El botón de acción solo está disponible en el iPhone 15 Pro y iPhone 15 Pro Max.

Más información sobre el botón Acción

Cambiar el brillo de la linterna

1. En un iPhone con Face ID o en un iPad, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de control. En un iPhone con botón de inicio, desliza el dedo desde el borde inferior de la pantalla para abrir el Centro de control.

2. Mantén pulsado el botón de la linterna icono de linterna.

3. Arrastra el control deslizante hacia arriba o hacia abajo.

Descubre qué hacer si la linterna no funciona en tu dispositivo