Velocidades de Ethernet del iMac Pro

Obtén información acerca de cómo obtener la máxima velocidad del puerto Ethernet de 10 Gb del iMac Pro.

El iMac Pro tiene un Puerto Ethernet Nbase-T de 10 Gb que es compatible con Ethernet de 1 Gb, 2,5 Gb, 5 Gb y 10 Gb por conectores RJ-45 y cableado de cobre de par trenzado estándar de hasta 100 metros de longitud.

Cuando conectes el iMac Pro a otro dispositivo a través de Ethernet, se negocia automáticamente la velocidad más alta que esté disponible. La velocidad depende de las capacidades del dispositivo y del cable Ethernet. Por ejemplo, si el dispositivo al que lo conectas tiene una capacidad de 10 Gbps y el cable que usas es compatible con esa velocidad, el iMac Pro y el dispositivo transferirán datos a 10 Gbps.

Obtén información en la siguiente tabla acerca de cómo puede afectar a las velocidades de Ethernet el tipo de cable que uses. Las velocidades que se muestran son para cables de hasta 100 metros de longitud, a menos que se indique lo contrario.

10BaseT 100BaseT 1 Gbps 2,5 Gbps 5 Gbps 10 Gbps
Cable Ethernet de Categoría 5e No compatible Compatible Compatible Compatible Compatible No
compatible
Cable Ethernet de Categoría 6 No compatible Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible con hasta 55 metros de longitud
Cable Ethernet de Categoría 6a No compatible Compatible Compatible Compatible Compatible Compatible

Más información

• Cuando uses Windows a través de Boot Camp en el iMac Pro, es mejor que establezcas la velocidad del puerto Ethernet en detección automática. Si configuras manualmente la velocidad de enlace en la pestaña Redes e Internet del Panel de control de Windows, puede que obtengas velocidades de Ethernet de un máximo de 1 Gbps.
  • Si las velocidades de transferencia entre un iMac Pro y otro dispositivo conectado a través de Ethernet son inferiores a lo que esperabas, primero asegúrate de que estás usando un tipo y una longitud de cable compatibles. A continuación, consúltalo con el fabricante del dispositivo para asegurarte de que el firmware está actualizado.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.