Si el HomePod mini o HomePod no responde

Descubre qué puedes hacer si no puedes conectarte a la wifi o si tienes otro problema con el HomePod mini o el HomePod.

Alerta de HomePod sin respuesta en la app Casa

Consultar si hay avisos en la app Casa

Si el HomePod mini o HomePod no puede conectarse a la red wifi de tu casa, acceder a tu ID de Apple, o tiene cualquier otro problema, verás una alerta con los detalles sobre el problema en la app Casa. Para ver más información sobre la alerta, abre la app Casa y, a continuación, pulsa HomePod o haz clic en el accesorio.

Configuración del HomePod con la notificación “Este accesorio no responde”

Comprobar la conexión wifi

El HomePod mini y el HomePod se conectan automáticamente a la misma red wifi que el iPhone, el o el iPad. Para comprobar la intensidad de la señal wifi, abre la app Casa en tu iPhone o iPad y toca HomePod. Desplázate hacia abajo y toca Dirección Wi-Fi. La intensidad de la señal wifi se encuentra junto al nombre de la red. Si el HomePod mini o HomePod se encuentra en un lugar donde la intensidad de la señal es deficiente, intenta acercarlo al router.

El HomePod mini y el HomePod son compatibles con las redes wifi en portales cautivos que requieren pasos adicionales para iniciar sesión como, por ejemplo, las que ofrecen los hoteles o las residencias de estudiantes. Usa el iPhone, iPad o iPod touch para conectarte a la red y, a continuación, sigue las instrucciones de configuración que aparecen en pantalla.

El indicador de intensidad de la señal wifi no es compatible con los altavoces HomePod conectados a redes que bloquean el tráfico P2P, como algunas redes cautivas.

Reiniciar el HomePod mini o HomePod

1. Abre la app Casa en un iPhone, iPad o Mac que tenga sesión iniciada con el ID de Apple que usaste para configurar el HomePod.
  2. Toca o haz clic en el HomePod.
  3. Pulsa o haz clic en el icono Ajustes , desplázate hacia abajo y, a continuación, pulsa o haz clic en Reiniciar HomePod.

Si el HomePod sigue sin responder, restablécelo.

Si el HomePod mini o HomePod sigue sin responder

Si aun así tienes problemas para usar el HomePod, contacta con el soporte de Apple.