Si Siri dice que no puede conectarse a internet en el HomePod

Si Siri dice “Tengo problemas para conectarme a internet”, el HomePod no se conecta a la wifi. Abre la app Casa para comprobar si hay algún desajuste en la red wifi y la intensidad de la señal.

Comprobar si hay algún desajuste en la app Casa

Abre la app Casa en el iPhone, iPad o Mac. Si hay una alerta de que el iPhone y el HomePod están en diferentes redes wifi, conecta ambos a la misma red wifi.

1. Toca o haz clic en Ver detalles bajo de la alerta de desajuste de red del HomePod.

La alerta de desajuste de la red del HomePod aparece cerca de la parte superior de la pantalla de inicio de la app Casa
  2. Toca o haz clic en Cambiar el HomePod a [red wifi].

La opción de mover el HomePod a una red wifi distinta aparece cerca de la parte superior de la pantalla de configuración del HomePod

Espera a que se actualice la red wifi y vuelve a hacer la solicitud de Siri.

Comprobar la intensidad de la señal wifi en la app Casa

1. Abre la app Casa en el iPhone, iPad o Mac.

2. Toca o haz clic en HomePod y, a continuación, en el botón AjustesNo alt supplied for Image.

3. Desplázate hacia abajo hasta Red Wi-Fi. El indicador de intensidad de la señal wifi junto al nombre de la red indica la intensidad de la conexión. Con los HomePods emparejados en estéreo, toca Altavoces y luego toca HomePod para ver el indicador de intensidad de la señal wifi.

La información de la red wifi aparece cerca de la parte inferior de la pantalla de configuración del HomePod

El indicador de intensidad de la señal wifi no es compatible con los altavoces HomePod conectados a redes que bloquean el tráfico P2P, como algunas redes cautivas.

Si tienes una señal wifi débil

Si el indicador de intensidad de la señal muestra dos barras o menosNo alt supplied for Image, significa que la intensidad de la señal wifi es débil. Intenta acercar el HomePod al router y elimina posibles fuentes de interferencia inalámbrica.

Si el HomePod no se puede conectar a wifi

Si muestra un signo de exclamaciónNo alt supplied for Image, el HomePod no puede conectarse a la red wifi. Prueba lo siguiente. Después de cada paso, comprueba si el problema se ha resuelto.

1. Confirma la configuración de la red.

2. Desenchufa el HomePod, vuelve a enchufarlo y espera de 20 a 30 segundos.

3. Restablece el HomePod a la configuración de fábrica, luego configura el HomePod

Si sigues teniendo problemas, contacta con el servicio de soporte de Apple.