Obtener ayuda con los AirPods

Descubre qué hacer si necesitas ayuda para conectar o cargar tus AirPods.

Si ya no puedes conectar tus AirPods

Si no oyes el sonido de conexión al cabo de unos segundos o no oyes nada cuando tienes los AirPods en la oreja:

¿Sigues sin poder conectarte? Sigue estos pasos en tu dispositivo iOS.

1. Ve a Ajustes > Bluetooth y pulsa el icono que aparece junto a los AirPods.1 A continuación, pulsa Omitir dispositivo.
  2. Coloca los AirPods en su caja y cierra la tapa. Espera 15 segundos y abre la tapa.
  3. Mantén pulsado el botón de configuración de la parte trasera de la caja hasta que la luz de estado se ilumine en color ámbar y después en blanco.
  4. Coloca los AirPods cerca de tu dispositivo. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla del dispositivo iOS.

Obtén más información acerca de la configuración de los AirPods en otros dispositivos Bluetooth. Si tienes problemas para conectar un AirPod de reemplazo, obtén más información sobre los AirPods de reemplazo.

Si los AirPods no se cargan

1. Asegúrate de que el cable de conector Lightning a USB esté conectado correctamente en la caja de carga y el adaptador de corriente USB. A continuación, comprueba que el adaptador de corriente esté conectado correctamente a una toma de corriente.
  2. Asegúrate de que los AirPods estén colocados correctamente en la caja de carga y cierra la tapa.
  3. Carga los AirPods y la caja durante al menos 15 minutos.
  4. Abre la tapa de la caja con los AirPods dentro y mantén la caja cerca del dispositivo iOS. Espera unos segundos hasta que veas el icono de carga junto al icono de batería mientras tus AirPods estén conectados a la corriente.

Si sigues sin poder conectar tus AirPods, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Si tus AirPods muestran diferentes porcentajes de carga

Cada AirPod contiene su propia batería y se cargan por separado. Obtén más información sobre cómo se carga la batería de los AirPods.

1. Si no ves los AirPods en Ajustes > Bluetooth, ve al siguiente paso.