Si los AirPods no se conectan

Descubre qué hacer si necesitas ayuda para conectar tus AirPods.

Si no puedes conectarlos al iPhone, iPad o iPod touch

1. Asegúrate de que el dispositivo iOS o iPadOS tenga el software compatible más reciente.
  2. Obtén información sobre qué hacer si solo funciona un AirPod.
  3. Abre el Centro de control en el iPhone, el iPad o el iPod touch y asegúrate de que Bluetooth esté activado.
  4. Pon ambos AirPods en el estuche de carga y comprueba que los dos se estén cargando. Consulta qué debes hacer si los AirPods o el estuche no se cargan.
  5. Ve a Ajustes > Bluetooth. Si tus AirPods están conectados, asegúrate de que estén seleccionados como el dispositivo de audio. Si no están conectados, continúa con el siguiente paso.
  6. Cierra la tapa, espera 15 segundos y ábrela de nuevo. Mantén pulsado el botón de configuración del estuche hasta 10 segundos. La luz de estado debería parpadear en blanco, lo que significa que los AirPods están listos para conectarse.
  7. Sujeta el estuche, con los AirPods dentro y la tapa abierta, junto al dispositivo iOS.
  8. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla del dispositivo iOS.
  9. Prueba los AirPods. Si todavía no puedes conectarte, restablece los AirPods.

Si no puedes conectarte al Mac

Si utilizas los AirPods (2.ª generación), asegúrate de que el Mac utiliza macOS 10.14.4 o una versión posterior. Si utilizas los AirPods (1.ª generación), asegúrate de que el Mac utiliza macOS Sierra o una versión posterior.

Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Bluetooth. Si los AirPods aparecen en la lista de dispositivos* pero no se conectan, elimínalos de la lista:

1. Selecciona los AirPods en la lista de dispositivos.
  2. Haz clic en la X a la derecha de los AirPods.

Vuelve a añadir los AirPods a la lista de dispositivos en las preferencias de Bluetooth:

1. Coloca los dos AirPods en el estuche de carga.
  2. Abre la tapa del estuche de carga cerca del Mac.
  3. En la lista de dispositivos, selecciona tus AirPods y haz clic en Conectar.

Prueba los AirPods. Si todavía no puedes conectarte, restablece los AirPods.

* Si tus AirPods no aparecen en las preferencias de Bluetooth, configura los AirPods con el Mac.