Sobre la app Tiempo y los iconos del iPhone y iPod touch

Obtén información sobre cómo usar la app Tiempo en tu iPhone para consultar el tiempo en tu ubicación actual o en otras ciudades.

Con esta app en iOS, podrás consultar el tiempo por ciudad, código postal y código de aeropuerto. Además, podrás crear una lista de ciudades para registrarlas y ordenarlas a tu gusto.

Usar la app Tiempo

Para abrir la app, púlsala. Para consultar las condiciones meteorológicas por horas, desliza el dedo de izquierda a derecha debajo del día. También puedes desplazarte hacia abajo para ver más detalles, como la previsión semanal o la probabilidad de lluvia.

Si quieres consultar otra ciudad, desliza el dedo hacia la izquierda o pulsa  para ver tu lista de ciudades. Si quieres pasar de grados Fahrenheit a Celsius o viceversa, desplázate hasta el final de la lista y pulsa .

La información meteorológica que se utiliza en la app Tiempo proviene de The Weather Channel. Si tienes problemas para obtener información meteorológica precisa, pulsa el icono situado en la esquina inferior izquierda para ir directamente a la fuente de dicha información.

Añadir, eliminar y reorganizar ciudades

Para añadir una ciudad a la lista:

1. Pulsa  y luego .
  2. Escribe el nombre de la ciudad, el código postal o el de aeropuerto.
  3. Cuando aparezca, pulsa la ciudad.

Si quieres eliminar una ciudad de la lista, desliza el dedo hacia la izquierda sobre la ciudad y, a continuación, pulsa Eliminar. Para reorganizar las ciudades de tu lista, mantén pulsada la ciudad y muévela hacia arriba o hacia abajo para reordenarla.

Ver los iconos del tiempo

Los iconos del tiempo indican las diferentes condiciones meteorológicas que se pueden dar, como lluvia o viento. En esta lista se muestran algunos de ellos y su significado.

Salida del sol

Puesta de sol

Despejado

Parcialmente nublado

Calor

Polvo

Bruma

Smoke

Niebla

Viento

Nublado

Tormenta intensa

Chubascos

Fuertes chubascos

Llovizna

Mezcla de lluvia y granizo

Huracán

Tornado

Nieve

Nevadas dispersas

Nevada intensa/aguanieve

Ventisca de nieve

Temperaturas gélidas

Nublado

Despejado