Sobre la app Tiempo y los iconos del iPhone y iPod touch

Obtén información sobre cómo usar la app Tiempo en el iPhone para consultar el tiempo en tu ubicación actual o en otras ciudades.

Con esta app en iOS, podrás consultar el tiempo por ciudad, código postal y código de aeropuerto. Además, podrás crear una lista de ciudades para registrarlas y ordenarlas a tu gusto.

App Tiempo

Usar la app Tiempo

Para abrir la app, púlsala. Para consultar las condiciones meteorológicas por horas, desliza el dedo de izquierda a derecha debajo del día. También puedes desplazarte hacia abajo para ver más detalles, como la previsión semanal o la probabilidad de lluvia.

Si quieres consultar otra ciudad, desliza el dedo hacia la izquierda o pulsa lista de ubicaciones para ver tu lista de ciudades. Si quieres pasar de grados Fahrenheit a Celsius o viceversa, desplázate hasta el final de la lista y pulsa icono de temperatura.

La información meteorológica que se utiliza en la app Tiempo proviene de The Weather Channel. Si tienes problemas para obtener información meteorológica precisa, pulsa el icono situado en la esquina inferior izquierda para ir directamente a la fuente de dicha información.

eliminar una ubicación

Añadir, eliminar y reorganizar ciudades

Para añadir una ciudad a la lista:

1. Toca icono de Tiempo y luego toca icono más.
  2. Escribe el nombre de la ciudad, el código postal o la ubicación del aeropuerto.
  3. Cuando aparezca, pulsa la ciudad.

Si quieres eliminar una ciudad de la lista, desliza el dedo hacia la izquierda sobre la ciudad y, a continuación, pulsa Eliminar. Para reorganizar las ciudades de la lista, mantén pulsada la ciudad y muévela hacia arriba o hacia abajo para reordenarla.

Ver los iconos del tiempo

Los iconos del tiempo indican las diferentes condiciones meteorológicas que se pueden dar, como lluvia o viento. En esta lista se muestran algunos de ellos y su significado.

Salida del sol
Salida del sol

Puesta del sol
Puesta de sol

Despejado
Despejado

Parcialmente nublado
Parcialmente nublado

Calor
Calor

Polvo
Polvo

Bruma
Bruma

Humo
Humo

Niebla
Niebla

Viento
Viento

Nublado
Nublado

Tormenta intensa
Tormenta intensa

Chubascos
Chubascos

Fuertes chubascos
Fuertes chubascos

Llovizna
Llovizna

Mezcla de lluvia y granizo
Mezcla de lluvia y granizo

Huracán
Huracán

Tornado
Tornado

Nieve
Nieve

Nevadas dispersas
Nevadas dispersas

Nevada intensa/aguanieve
Nevada intensa/aguanieve

Ventisca de nieve
Ventisca de nieve

Temperaturas gélidas
Temperaturas gélidas

Noche nublada
Nublado

Noche despejada
Despejado