Limpieza del iPhone

Aprende a limpiar tu iPhone.

iPhone 7 y posterior

Limpia el iPhone inmediatamente si entra en contacto con algún material que pueda provocar manchas u otro tipo de daños (por ejemplo, suciedad o arena, tinta, maquillaje, jabón, detergente, ácidos o alimentos ácidos, o lociones). Sigue estas indicaciones:

• Desconecta todos los cables y apaga el iPhone.
  • Utiliza un paño suave, ligeramente humedecido y que no desprenda pelusa, por ejemplo, un paño para lentes.
  • Evita que entre humedad por las aberturas.
  • No utilices productos de limpieza ni aire comprimido.

El iPhone tiene una cubierta oleófuga (que repele los aceites) resistente a las huellas dactilares. En el iPhone 8 o posterior, la capa se encuentra tanto en la parte posterior como en la anterior. Esta capa se va desgastando con el tiempo y el uso normal. Los productos de limpieza y materiales abrasivos se irían comiendo esta capa y podrían rayar tu iPhone.

iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s

Limpia el iPhone inmediatamente si entra en contacto con agentes contaminantes que pudieran causar la aparición de manchas, como tinta, tintes, maquillaje, suciedad, alimentos, aceites y lociones. Para limpiar el iPhone, desenchufa todos los cables y apágalo. Utiliza un paño suave, ligeramente humedecido y que no desprenda pelusa. Evita que entre humedad por las aberturas. No utilices limpiacristales, productos de limpieza del hogar, aire comprimido, aerosoles, disolventes, amoníaco ni agentes abrasivos para limpiar el iPhone. Las superficies de vidrio frontales cuentan con un recubrimiento oleófugo. Para eliminar las marcas de huellas dactilares, limpia estas superficies empleando un paño suave que no desprenda pelusa. La capacidad de repulsión de grasa de este recubrimiento se irá reduciendo con el tiempo y el uso normal; frotar la pantalla con un material abrasivo acelerará este proceso y podrías rayar el vidrio.

Para limpiar el botón de inicio (y que Touch ID funcione correctamente), utiliza un paño suave que no desprenda pelusa.

iPhone 5c

Limpia el iPhone inmediatamente si entra en contacto con agentes contaminantes que pudieran causar la aparición de manchas, como tinta, tintes, maquillaje, suciedad, alimentos, aceites y lociones. Para limpiar el iPhone, desenchufa todos los cables y apágalo. Utiliza un paño suave, ligeramente humedecido y que no desprenda pelusa. Evita que entre humedad por las aberturas. No utilices limpiacristales, productos de limpieza del hogar, aire comprimido, aerosoles, disolventes, amoníaco, sustancias abrasivas ni limpiadores que contengan peróxido de hidrógeno para limpiar el iPhone. Las superficies de vidrio frontales cuentan con un recubrimiento oleófugo. Para eliminar las marcas de huellas dactilares, limpia estas superficies empleando un paño suave que no desprenda pelusa. La capacidad de repulsión de grasa de este recubrimiento se irá reduciendo con el tiempo y el uso normal; frotar la pantalla con un material abrasivo acelerará este proceso y podrías rayar el vidrio.

Para limpiar la suciedad que pudiera acumularse alrededor de la abertura de la bandeja SIM, usa un paño suave que no desprenda pelusa y humedécelo con un poco de alcohol isopropílico. Retira suavemente la suciedad de la abertura del puerto evitando que entre humedad.

iPhone 5

Limpia el iPhone inmediatamente si entra en contacto con agentes contaminantes que pudieran causar la aparición de manchas, como tinta, tintes, maquillaje, suciedad, alimentos, aceites y lociones. Para limpiar el iPhone, desenchufa todos los cables y apágalo. Utiliza un paño suave, ligeramente humedecido y que no desprenda pelusa. Evita que entre humedad por las aberturas. No utilices limpiacristales, productos de limpieza del hogar, aire comprimido, aerosoles, disolventes, amoníaco, sustancias abrasivas ni limpiadores que contengan peróxido de hidrógeno para limpiar el iPhone. Las superficies de vidrio frontales cuentan con un recubrimiento oleófugo. Para eliminar las marcas de huellas dactilares, limpia estas superficies empleando un paño suave que no desprenda pelusa. La capacidad de repulsión de grasa de este recubrimiento se irá reduciendo con el tiempo y el uso normal; frotar la pantalla con un material abrasivo acelerará este proceso y podrías rayar el vidrio.

iPhone 4s y iPhone 4

Limpia el iPhone inmediatamente si entra en contacto con agentes contaminantes que pudieran causar la aparición de manchas, como tinta, tintes, maquillaje, suciedad, alimentos, aceites y lociones. Para limpiar el iPhone, desconecta todos los cables y apágalo (mantén pulsado el botón de reposo/activación y, a continuación, desliza el regulador que aparece en la pantalla). Utiliza un paño suave, ligeramente humedecido y que no desprenda pelusa. Evita que entre humedad por las aberturas. No utilices limpiacristales, productos de limpieza del hogar, aire comprimido, aerosoles, disolventes, amoníaco, sustancias abrasivas ni limpiadores que contengan peróxido de hidrógeno para limpiar el iPhone. Las superficies de vidrio frontal y posterior cuentan con un recubrimiento oleófugo. Para eliminar las marcas de huellas dactilares, limpia estas superficies empleando un paño suave que no desprenda pelusa. La capacidad de repulsión de grasa de este recubrimiento se irá reduciendo con el tiempo y el uso normal; frotar la pantalla con un material abrasivo acelerará este proceso y podrías rayar el vidrio.

iPhone 3GS

Limpia el iPhone inmediatamente si entra en contacto con agentes contaminantes que pudieran causar la aparición de manchas, como tinta, tintes, maquillaje, suciedad, alimentos, aceites y lociones. Para limpiar el iPhone, desconecta todos los cables y apágalo (mantén pulsado el botón de reposo/activación y, a continuación, desliza el regulador que aparece en la pantalla). Utiliza un paño suave, ligeramente humedecido y que no desprenda pelusa. Evita que entre humedad por las aberturas. No utilices limpiacristales, productos de limpieza del hogar, aire comprimido, aerosoles, disolventes, amoníaco, sustancias abrasivas ni limpiadores que contengan peróxido de hidrógeno para limpiar el iPhone. La superficie de vidrio frontal cuenta con un recubrimiento oleófugo. Para eliminar las marcas de huellas dactilares, limpia estas superficies empleando un paño suave que no desprenda pelusa. La capacidad de repulsión de grasa de este recubrimiento se irá reduciendo con el tiempo y el uso normal; frotar la pantalla con un material abrasivo acelerará este proceso y podrías rayar el vidrio.

iPhone 3G y iPhone (original)

Para limpiar el iPhone, desconecta todos los cables y apágalo (mantén pulsado el botón de reposo/activación y, a continuación, desliza el regulador que aparece en la pantalla). Utiliza un paño suave, ligeramente humedecido y que no desprenda pelusa. Evita que entre humedad por las aberturas. No utilices limpiacristales, productos de limpieza del hogar, aire comprimido, aerosoles, disolventes, amoníaco, sustancias abrasivas ni limpiadores que contengan peróxido de hidrógeno para limpiar el iPhone.

Más información

Aprende a limpiar tu Apple Watchotros productos Apple