Cargar el MacBook Pro con Thunderbolt 3

Se recomienda cargar el MacBook Pro (2016 o posterior) con el adaptador de CA incluido con el ordenador.

Como los modelos de MacBook Pro de 2016 o posteriores disponen de varios puertos Thunderbolt 3 (USB-C) que puedes utilizar para cargar, es posible que te preguntes si al enchufar más de un adaptador de CA, el ordenador se cargará más rápido.

Utilizar varios adaptadores no aumentará la velocidad de carga, ya que el Mac solo utiliza un único adaptador de CA como fuente de alimentación, independientemente de que haya más de uno conectado. Si conectas más de un adaptador de CA, el Mac seleccionará automáticamente la fuente de alimentación más apropiada y la utilizará para cargarse.

La mejor manera de cargar el MacBook Pro con Thunderbolt 3 es utilizar únicamente el adaptador de CA incluido con el ordenador. Utilizar un adaptador de CA de potencia baja, como los que vienen con los iPad, ralentizará la carga.