Si Asistente Boot Camp muestra el error “No hay suficiente espacio”

Obtén ayuda para solucionar el mensaje de error “No hay suficiente espacio” que puede aparecer al instalar Windows en el Mac con el Asistente Boot Camp.

Verás este mensaje de error si la imagen de Windows es demasiado grande y no cabe en la partición temporal que el Asistente Boot Camp usa para instalar Windows.

Por ejemplo, si Windows 10 viene en un soporte de instalación flash y se convierte en un archivo ISO, la imagen será demasiado grande porque incluirá imágenes de instalación de 32 y de 64 bits. Para resolver este problema, descarga una nueva ISO para tu versión de Windows desde la página de descargas de Microsoft.

Más información

Consulta el artículo Usar Windows 10 en un Mac con Boot Camp para obtener instrucciones sobre cómo instalar Windows 10 con una imagen descargada del sitio web de Microsoft.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.