Si el Asistente Boot Camp muestra el error “No hay suficiente espacio”

Obtén ayuda para solucionar el mensaje de error “No hay suficiente espacio” que puede aparecer al instalar Windows en el Mac con el Asistente Boot Camp.

Podrías ver este mensaje de error cuando la imagen de Windows es demasiado grande y no cabe en la partición temporal que utiliza el Asistente Boot Camp para instalar Windows. Por ejemplo, si Windows 10 viene en un soporte de instalación flash y se convierte en un archivo ISO, la imagen será demasiado grande porque incluirá imágenes de instalación de 32 y de 64 bits.

Este error también podría producirse si intentas realizar una nueva instalación con la edición de octubre de 2018 de Windows 10 en un Mac que tenga instalada una versión anterior de macOS.

Para corregirlo, descarga la actualización de abril de 2018 de Windows 10 disponible en la página de descarga de Microsoft. Después, instala Windows con el Asistente Boot Camp. Comprueba que estás usando el archivo ISO de abril de 2018. Una vez se haya completado la instalación, podrás actualizar a la edición de octubre de 2018 con Windows Update.

Más información

Consulta el artículo Instalar Windows en tu Mac con Boot Camp para obtener instrucciones sobre cómo instalar Windows 10 con una imagen descargada del sitio web de Microsoft.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.