Ayudar a tu hijo/a a configurar un iPhone, iPad o iPod touch

Configura el dispositivo de tu hijo/a para que pueda usar En familia, proteger su dispositivo y mucho más. Si ya has configurado el dispositivo de tu hijo/a, aún puedes cambiar ajustes y configurar funciones.

Configurar Face ID, Touch ID o un código

Configura un código con el que tu hijo/a pueda desbloquear el dispositivo. No uses el mismo código de tu dispositivo en el suyo y recuérdale que no lo comparta.

También puedes configurar Face ID o Touch ID para desbloquear el dispositivo con una mirada o un toque. Puedes registrar un aspecto alternativo para Face ID y hasta cinco huellas digitales, así que añade las huellas de tu hijo/a y las tuyas.

Configurar un código.

Configurar Face ID.

Configurar Touch ID.

Asegurarte de que tu hijo/a tenga su propio ID de Apple

Un ID de Apple es la cuenta que usas con Mensajes, el App Store y otros servicios de Apple. Cada persona debe tener su propio ID de Apple, así que no compartas el tuyo con tu hijo/a. De lo contrario, tendrá acceso a todo tu contenido personal, incluidos los mensajes de texto y las fotos.

Si tu hijo/a no tiene un ID de Apple, puedes crear uno cuando configures En familia.

Si tu hijo/a ya tiene un ID de Apple, debería seguir usándolo. Pídele que inicie sesión en appleid.apple.com y se asegure de que su fecha de nacimiento es correcta.

Configurar En familia

Con En familia, puedes compartir automáticamente tu ubicación con miembros de la familia. Asimismo, si alguien pierde su dispositivo, podrás localizarlo en un mapa con la app Buscar.

Las familias también pueden compartir suscripciones como Apple Music, almacenamiento en iCloud y mucho más. Además, los miembros de la familia pueden compartir compras del App Store, iTunes Store, la app Apple TV y Apple Books.

Configura En familia.

Asegurarte de que Buscar activado

Configurar los controles parentales

Si quieres bloquear o limitar apps y funciones específicas en el iPhone de tu hijo/a, configura los controles parentales. Puedes restringir contenido explícito, evitar compras y descargas, establecer límites para juegos y mucho más.

Configura los controles parentales.

Activar Solicitar la compra

Si quieres que tus hijos obtengan permiso antes de comprar artículos, descargar apps gratuitas o iniciar una suscripción, configura Solicitar compra. Esta función se activa automáticamente para los niños menores de 13 años.

Configura Solicitar la compra.