Iconos de estado y símbolos del Apple Watch

Conoce el significado de los iconos de estado que se encuentran en la parte superior de la pantalla del Apple Watch.

rayo verde

El Apple Watch se está cargando.

icono de avión

El modo Avión está activado. Las funciones inalámbricas se desactivarán hasta que desactives esta opción. Podrás utilizar otras funciones del reloj. Cuando desactivas el modo Avión en el reloj, este permanece activado en el iPhone.

icono de luna

La opción No molestar está activada. Las llamadas y las alertas no sonarán ni se encenderá la pantalla hasta que desactives esta opción. Las alarmas sí sonarán.

icono del modo Cine

El modo Cine está activado. El modo silencioso también está activado y la pantalla permanece oscura hasta que vuelvas a pulsarla, a pulsar un botón o a girar la Digital Crown. Este modo también mantiene la pantalla oscura, incluso cuando usas la función Siempre activa. Para desactivar el Modo Cine, abre el centro de control y pulsa el icono.

icono de wifi

Cuando el Apple Watch se conecta a una red wifi en lugar del iPhone, aparece el icono de wifi  en el centro de control.

icono de puntos verdes

El Apple Watch con GPS + Cellular está conectado a una red móvil. El número de puntos indica la intensidad de la señal.

El Apple Watch no está conectado al iPhone. Coloca los dispositivos más cerca o desactiva el modo Avión.

icono x rojo

El Apple Watch con GPS + Cellular ha perdido la conexión con la red móvil.

icono de gota

El Modo Agua está activado y la pantalla no responde a los toques. Gira la Digital Crown para desbloquear el Apple Watch. El icono de la gota de agua solo aparece en el Apple Watch Series 2 o modelos posteriores y en el Apple Watch SE. El Apple Watch Series 1 y el Apple Watch (1.ª generación) no son aptos para nadar. Obtén más información sobre la resistencia al agua del Apple Watch.

icono de punto rojo

Has recibido una notificación. En la esfera, desliza el dedo hacia abajo para leerla.

icono de Bluetooth

Pulsa el botón de salida de audio  para alternar la salida de audio entre auriculares conectados por Bluetooth, altavoces y otros accesorios.

icono de flecha

Una app del Apple Watch ha utilizado los servicios de localización.

Icono de candado

El Apple Watch está bloqueado. Pulsa para introducir el código.

Icono de hora de acostarse

El Apple Watch está en modo de reposo. Para salir del modo de reposo, desliza el dedo hacia arriba hacia el centro de control y pulsa el icono de reposo.

Iconos de apps activas

Con watchOS 5 y versiones posteriores, el Apple Watch muestra en la parte superior de la esfera las apps activas, como Walkie-talkie icono de la app Walkie-talkie o Teléfono . Pulsa el icono para abrir la app. Por ejemplo, si estás recibiendo indicaciones de Mapas icono de Mapas, su icono aparecerá en la parte superior de la pantalla.

Aparece cuando usas Entreno. Si sigues viendo el icono de Entreno  después de terminar el entrenamiento, reinicia el reloj.

Pulsa para abrir Walkie-talkie, que permite ponerte en contacto con tus amigos al instante.

Icono En reproducción

Cuando suena audio, el icono En reproducción  aparece en la parte superior de la pantalla.

Esto aparece cuando navegas con una app de terceros. Si sigues viendo el icono de navegación  cuando hayas terminado de navegar, reinicia el reloj.

Con watchOS 7, el icono del micrófono  indica que el micrófono del Apple Watch está escuchando. Aparece cuando hablas con Siri, al grabar una nota de voz o al usar cualquier aplicación que active el micrófono, como Lavado de manos o Walkie-talkie.

Si estás tratando de volver a enlazar el Apple Watch y el iPhone y la app Apple Watch del iPhone solicita que pulses el icono de información , tienes que conectar los dispositivos nuevamente. Al enlazar manualmente, no se volverán a conectar los dispositivos.