Iconos de estado y símbolos del Apple Watch

Conoce el significado de los iconos de estado que se encuentran en la parte superior de la pantalla.

rayo verde

El Apple Watch se está cargando.

icono de candado

El Apple Watch está bloqueado. Pulsa para introducir el código.

icono de avión

El modo Avión está activado. Las funciones inalámbricas se desactivarán hasta que desactives esta opción. Podrás utilizar otras funciones del reloj.

icono de luna

La opción No molestar está activada. Las llamadas y las alertas no sonarán ni se encenderá la pantalla hasta que desactives esta opción. Las alarmas sí sonarán.

Icono de máscaras

El modo Cine está activado. El modo Silencio está activado y la pantalla permanece apagada hasta que la tocas o pulsas un botón.1 Para desactivarlo, abre el Centro de control y pulsa el icono.

icono de punto rojo

Has recibido una notificación. En la esfera, desliza el dedo hacia abajo para leerla.

icono de correr

Aparece cuando usas Entreno. Si aún ves el icono de entreno tras terminar de entrenar, reinicia el reloj.

icono de audio

Pulsa el icono de audio para alternar la salida de audio entre auriculares con micrófono, altavoces y accesorios Bluetooth enlazados.

icono de iPhone rojo

El Apple Watch no está conectado al iPhone. Coloca los dispositivos más cerca o desactiva el modo Avión.

icono de Wi-Fi

Cuando el Apple Watch se conecta a una red Wi-Fi en lugar del iPhone, aparece un icono de Wi-Fi en el Centro de control.

puntos verdes

El Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) está conectado a una red móvil. El número de puntos indica la intensidad de la señal.

x roja

El Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) ha perdido la conexión con la red móvil.

flecha

Una app del Apple Watch ha utilizado los servicios de localización.

icono de gota

El Bloqueo acuático está activado y la pantalla no responde a los toques. Gira la Digital Crown para desbloquear el Apple Watch.

Si estás tratando de enlazar el Apple Watch y el iPhone nuevamente y la app Apple Watch del iPhone solicita que pulses el icono Información, tienes que conectar los dispositivos nuevamente.Al enlazar manualmente, no se volverán a conectar los dispositivos.

1. El Apple Watch Series 2 o posterior, también puedes activar el reloj girando la Digital Crown.
  2. El icono de gota solo aparece en el Apple Watch Series 2 o posterior. El Apple Watch Series 1 y el Apple Watch (1.ª generación) no son aptos para natación. Obtén información sobre la resistencia al agua de tu Apple Watch.