Iconos de estado y símbolos del Apple Watch

Obtén información sobre los iconos y botones que puedes ver en la parte superior del Apple Watch y en el Centro de control.

Apple Watch que muestra el icono de carga en la parte superior de la pantalla

El Apple Watch se está cargando.

Apple Watch que muestra el icono de batería baja en la parte superior de la pantalla

Hay poca carga en la batería. Obtén más información sobre cómo cargar tu Apple Watch.

Apple Watch que muestra el icono del modo Avión en la parte superior de la pantalla

El modo Avión está activado. Las prestaciones inalámbricas no funcionan hasta que desactivas esta configuración, pero puedes usar otras funciones.

Apple Watch que muestra el icono No molestar en la parte superior de la pantalla

La opción No molestar está activada. Las llamadas y los avisos no sonarán ni se encenderá la pantalla hasta que desactives esta opción. Las alarmas sí sonarán. Si has configurado Concentración en el iPhone, por ejemplo, para cuando estés trabajando, este icono se mostrará aquí cuando Concentración está activo.

Apple Watch que muestra el icono del modo Cine en la parte superior de la pantalla

El modo Cine está activado. El modo silencioso también está activado y la pantalla permanece oscura hasta que vuelvas a pulsarla, pulses un botón o gires la Digital Crown. Este modo también mantiene la pantalla oscura, incluso cuando usas la función Mostrar siempre. Para desactivar el modo Cine, abre el Centro de control y toca el icono.

Apple Watch que muestra el icono de wifi en la parte superior de la pantalla

Cuando el Apple Watch se conecta a una red wifi en lugar del iPhone, aparece el icono de wifi  en el Centro de control.

Apple Watch que muestra las barras de intensidad de los datos móviles en la parte superior de la pantalla

El Apple Watch con GPS + Cellular está conectado a una red móvil. El número de barras indica la intensidad de la señal.

Apple Watch que muestra el icono desconectado en la parte superior de la pantalla

El Apple Watch no está conectado al iPhone. Coloca los dispositivos más cerca o desactiva el modo Avión.

Apple Watch que muestra el icono de desconexión de datos móviles en la parte superior de la pantalla

El Apple Watch con GPS + Cellular ha perdido la conexión con la red móvil.

Apple Watch que muestra el icono del modo Agua en la parte superior de la pantalla

El modo Agua está activado y la pantalla no responde a los toques. Mantén pulsada la Digital Crown para desactivar el modo Agua. Obtén más información sobre la resistencia al agua de tu Apple Watch.

Apple Watch que muestra el icono de notificación de punto rojo en la parte superior de la pantalla

icono de punto rojo en el Apple Watch

El icono de punto rojo indica que has recibido una notificación. En la esfera, desliza el dedo hacia abajo para leerla. Obtén más información acerca de las notificaciones en tu Apple Watch.

Apple Watch que muestra el icono de ubicación de flecha azul en la parte superior de la pantalla

Una app del Apple Watch ha utilizado los servicios de localización recientemente. Toca la flecha azul para averiguar qué app ha solicitado tu ubicación.

Apple Watch que muestra el icono de bloqueo azul en la parte superior de la pantalla

El Apple Watch está bloqueado. Toca para introducir tu código y desbloquearlo.

Apple Watch que muestra el icono del modo de reposo en la parte superior de la pantalla

El Apple Watch está en modo de reposo. Para salir del modo de reposo, mantén pulsada la Digital Crown. Para desactivar el modo de reposo, desliza el dedo hacia arriba hasta el Centro de control y toca el icono de reposo. Si has configurado Concentración en el iPhone, por ejemplo, para cuando estés trabajando, este icono se mostrará aquí cuando Concentración está activo.

Iconos de apps activas

Tu Apple Watch muestra iconos de algunas apps activas, como Walkie-Talkie  o Teléfono , en la parte superior de la esfera del reloj. Toca el icono para volver a la app.

Apple Watch que muestra el icono Entreno en la parte superior de la pantalla

Aparece cuando usas Entreno. Si el icono Entreno  sigue apareciendo después de finalizar el entrenamiento, reinicia el Apple Watch.

Apple Watch que muestra el icono de Walkie-Talkie en la parte superior de la pantalla

Toca para abrir Walkie-Talkie, que permite contactar con tus amigos al instante.

Apple Watch que muestra el icono Ahora suena en la parte superior de la pantalla

En watchOS 8 y versiones anteriores, el icono Ahora suena  aparece en la parte superior de la pantalla cuando escuchas audio en el Apple Watch. En watchOS 9 y versiones posteriores, este icono no aparece, pero la app que reproduce audio aparece en la parte superior del dock.

Apple Watch que muestra el icono de navegación en la parte superior de la pantalla

Esto aparece cuando navegas con una app de terceros. Si el icono de navegación  sigue apareciendo después de finalizar la navegación, reinicia el Apple Watch.

Apple Watch que muestra el icono del micrófono en la parte superior de la pantalla

El icono del micrófono  significa que el micrófono del Apple Watch está escuchando. Aparece cuando hablas con Siri, al grabar una nota de voz o al usar cualquier app que active el micrófono, como Lavado de manos o Walkie-Talkie.

Apple Watch que muestra el icono del modo de bajo consumo en la parte superior de la pantalla

Un círculo amarillo  significa que tu Apple Watch está en el modo de bajo consumo.