Iconos de estado y símbolos del Apple Watch

Conoce el significado de los iconos de estado que se encuentran en la parte superior de la pantalla.

rayo verde

El Apple Watch se está cargando.

icono de avión

El modo Avión está activado. Las funciones inalámbricas se desactivarán hasta que desactives esta opción. Podrás utilizar otras funciones del reloj. Cuando desactivas el modo Avión en el reloj, el modo Avión permanece activado en el iPhone.

icono de luna

La opción No molestar está activada. Las llamadas y las alertas no sonarán ni se encenderá la pantalla hasta que desactives esta opción. Las alarmas sí sonarán.

Icono del modo Cine

El modo Cine está activado. El modo Silencio está activado y la pantalla permanece apagada hasta que la tocas o pulsas un botón.1 Para desactivarlo, abre el Centro de control y pulsa el icono.

icono de Wi-Fi

Cuando el Apple Watch se conecta a una red Wi-Fi en lugar del iPhone, aparece el icono de Wi-Fi en el Centro de control.

icono de puntos verdes

El Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) o Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) está conectado a una red de datos móviles. El número de puntos indica la intensidad de la señal.

icono de teléfono desconectado

El Apple Watch no está conectado al iPhone. Coloca los dispositivos más cerca o desactiva el modo Avión.

icono x rojo

El Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) o Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) ha perdido la conexión con la red de datos móviles.

icono de gota

El Bloqueo acuático está activado y la pantalla no responde a los toques. Gira la Digital Crown para desbloquear el Apple Watch.

icono de punto rojo

Has recibido una notificación. En la esfera, desliza el dedo hacia abajo para leerla.

icono de Bluetooth

Pulsa el icono de Bluetooth para alternar la salida de audio entre auriculares con micrófono, altavoces y accesorios Bluetooth enlazados.

icono de flecha

Una app del Apple Watch ha utilizado los servicios de localización.

Icono de candado

El Apple Watch está bloqueado. Pulsa para introducir el código.

Iconos para apps activas

Con watchOS 5, el Apple Watch muestra en la parte superior de la esfera las apps activas, como Walkie-Talkie icono de la app Walkie Talkie o Teléfono. Pulsa el icono para abrir la app. Por ejemplo, si estás recibiendo indicaciones de Mapas icono de Mapas , su icono aparecerá en la parte superior de la pantalla.

Aparece cuando usas Entreno. Si aún ves el icono de Entreno tras terminar de entrenar, reinicia el reloj.

Icono de Walkie-Talkie

Pulsa para abrir Walkie-Talkie, que te permite ponerte en comunicación con tus amigos al instante.

icono de En reproducción

Cuando suena audio, el icono de En reproducción aparece en la parte superior de la pantalla.

Si estás tratando de enlazar el Apple Watch y el iPhone nuevamente, y la app Apple Watch del iPhone solicita que pulses el icono Información, tienes que conectar los dispositivos nuevamente.Al enlazar manualmente, no se volverán a conectar los dispositivos.

1. En el Apple Watch Series 2 o modelos posteriores también puedes activar el reloj girando la Digital Crown.
  2. El icono de gota solo aparece en el Apple Watch Series 2 o posterior. El Apple Watch Series 1 y el Apple Watch (1.ª generación) no son aptos para natación. Obtén información sobre la resistencia al agua de tu Apple Watch.