Si no puedes iniciar sesión y compartir en YouTube desde Final Cut Pro X, Motion, Compressor o iMovie

Asegúrate de que el software esté actualizado para usar las funciones integradas para compartir en YouTube de Final Cut Pro X, Motion, Compressor, iMovie para Mac y iMovie para iOS.

Para poder iniciar sesión en YouTube desde estas apps, necesitas las siguientes versiones:

• Final Cut Pro X 10.2.2 o posterior
  • Motion 5.2.2 o posterior
  • Compressor 4.2.1 o posterior
  • iMovie para Mac 10.0.8 o posterior
  • iMovie para iOS 2.1.2 o posterior

Si no puedes compartir un vídeo en YouTube desde una de estas apps, consulta el panel Actualizaciones de App Store en el Mac, iPhone, iPad o iPod touch para ver si hay una actualización disponible.

Si no puedes actualizar estas apps, exporta el vídeo a iCloud Drive o a una unidad conectada al Mac. Luego, utiliza las herramientas de carga del sitio web de YouTube para cargar el vídeo exportado a YouTube.